ТатьянаMorozova 109 Жалоба #1 Опубликовано 4 июня, 2014 Суп в пакете, что может быть проще! я редко, но такие супы приобретаю. Конкретно этот мне нравится из- за формы макарошек. У меня маленький ребенок, поэтому суп с такими звездочками уходит в раз! 60гр. пакетика хватает на 3-4 порции. В его составе макаронные изделия, овощи (морковь, лук, паприка, корень пастернака и картофель), все это естественно в сушеном виде)) ну и конечно ароматизаторы и пряности. Смесь имее очень приятный аромат, а макарошки развариваются через несколько минут)) то, что надо для быстрого обеда! А на обратной стороне еще и загадка для маленького присутствует довольно креативно Вкусно и недорого)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 8 июня, 2014 Для такого лентяя как я,подобного рода продукция-вещь вообще незаменимая.Готовить я супы не умею,да и особого желания нет.Я очень ленивый.Я вот такие супы быстрого приготовления,как раз то что надо.В рационе питания у меня всегда есть такие супы магазинные. Так,во вкусах богатое разнообразие:грибной,щи,борщ,солянка,рассольник,харчо,гороховый,рисовый,куриный.Но вот со звездочками я не очень люблю,как раз.Больше по душе щи. Но я когда варю,то обязательно,добавляю картошки немного и ещё зажарку,потому что просто так будет,скорее всего,немного пресно,а с картошкой и зажаркой-норм.)Потом майонезиком можно приправить ещё и вообще вкусно.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я когда увидела, как соседка этим супом из пакета ребенка кормит, думала, убью. Не представляю, как надо ненавидеть свое чадо, чтобы с пеленок кормить синтетической мутью - еще наестся, когда вырастет, всяких сухариков, чипсов, лапши быстрого приготовления... Но меня ждал сюрприз. Оказывается, суп разработан специально для малышей, и идет именно как детское питание. Состав такой: макаронные изделия, соль, овощи сушеные (морковь, чеснок, лук репчатый, корень пастернака, паприка), ароматизатор "Курица", жир растительный, крахмал картофельный, зелень сушеная (петрушка, укроп, сельдерей), куркума, пряности. В принципе, ничего криминального, но и хвалить особо не за что. На втором месте - соль, есть растительный жир. Это, скорее, походный вариант для взрослых, или экстренный перекус на рабочем месте, заварила в кружке и балдеешь. Если постоянно употреблять, можно и желудку навредить, и растолстеть. Дома лучше самой суп сварить, не так уж это и сложно. Куриный бульон делается вообще с закрытыми глазами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты