Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Химчистка Шведская чистка - отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Лилия Р

Лилия Р
  • Пользователи
Отзывов
14
Откликов
175

Отправлено 22.05.2014 14:27

Недавно потребовались услуги химчистки, раньше никогда не обращалась. Нужно было почистить дубленку, у меня сломалась машина, полезла смотреть, что случилось, вся измазалась. Эта дубленка мне очень нравится, поэтому не пожалела денег и отнесла ее в Шведскую чистку. Не могу не поделиться впечатлениями!!! Мне здесь очень понравилось, персонал отличный, вежливый, видно, что компетентный. Уже на следующий день в конце рабочего забрала ее, выглядит она теперь как новая. Спасибо Шведской чистке!

#2 Нюрка

Нюрка
  • Пользователи
Отзывов
1
Откликов
27

Отправлено 23.05.2014 15:02

В моем гардеробе много вещей, которые просто так в стиралку не засунешь и с обычном порошком не постираешь, поэтому для меня Шведская чистка просто находка и спасение. Столько они мне уже вещей спасли и не счесть. Сумки, платья, шубки и так далее. Все в порядок приводят качественно и быстро. Я ими очень довольна. 

#3 Кисочка

Кисочка
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 26.05.2014 14:32

Присоединяюсь, достойная химчистка. я сюда и одежду относила (дубленку, пуховик, костюм мужа, шелковую блузку) и текстиль домашний. Из недавнего, относила кухонные шторы, готовила чебуреки… масло по всей кухне брызгалось=) конечно же шторам досталось немало. Я их сначала сама попробовала постирать, но пятна остались, отнесла им, идеально вывели!

#4 Заказчик Ирина

Заказчик Ирина
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 13.09.2014 11:10

30.08.2014г. отдала в чистку кожаное малиновое пальто для устранения легких загрязнений на рукавах и тонирования потертостей. Получила пальто с коричневыми пятнами по всему пальто в разных местах и со сломанной "собачкой" на молнии, которая была заменена на другую, неэстетичного вида. Перед тем как отдать пальто в чистку прочитала много хороших отзывов и такого результата никак не ожидала. Имею информацию, что в компании сменилось руководство и участились случаи  не качественного обслуживания.  Очень разочарована  результатом. Настоятельно не рекомендую.

#5 Мария Ольховская

Мария Ольховская
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 04.12.2014 20:26

Ирина, возможно вам просто не повезло. Я бы на вашем месте взяла чеки, которые в Шведской Чистке дают, и отправилась в пункт приема, где была сдана вещь. Я знаю, что вам бы все переделали. У самой ситуация схожая была пару лет назад. Не вывели пятно на пиджаке мужа, хотя обещали. Как оказалось, просто девочка новая пришла на работу к ним и стажировалась, поэтому не справилась. Сама же, в принципе, услугами Шведской Химчистки я довольна: в Беляево буквально неделю назад чистила норковую шубу. В порядок мне ее привели. Вернули лоск и блеск, шуба стала выглядеть как новая. Если честно, я в огромное количество химчисток обращалась, пока шведскую не обнаружила. Здесь, не считая одного неприятного момента, с чисткой вещей, причем дорогих, справляются гораздо лучше, чем в других.

#6 Надюшка

Надюшка
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 06.12.2014 23:10

В Шведской Чистке была два раза – весной и вот недавно, в начале ноября. Чистила дубленку. Очень понравилось как девочки в пункте приема в Строгино сделали свою работу. Мне и потертости затонировали, и грязь счистили. Отдала прилично, но за такую работу не жалко. Тем более что попала на скидку и мне снизили стоимость работ на 10%. Лично от меня Шведской химчистке и ее сотрудникам огромное спасибо. Если у кого-то и случались накладки, не думаю, что это критично. Фактор риска присутствует везде.

#7 лакомка

лакомка
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 19.12.2014 16:54

Пару раз обращалась в Шведскую чистку. В Троицке живу, около работы пункт, поэтому туда и хожу. Не скажу, что дешево, но чистят неплохо. В последний раз относила пиджак, непонятно где пятно посадила жирное какое-то. Пробовала дома очистить, только хуже стало. Думала уже, что отправят меня с ним. Не понравилось только то что когда пришла, сказали, что еще не готово. Пришла на след день, отдали в хорошем виде. Пятна не было. Хочу сюда отнести шубу, я ее ни разу еще не чистила.

#8 Злата

Злата
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 22.12.2014 16:23

Я в пункте шведской чистки периодически бываю. Рядом с работой сразу. Ну раз 5 наверное сюда приходила. Последний раз принесла все зимние вещи, и мужа и сына и свои. Вышло конечно недешево. Знала бы что будет акция так пришла бы на акцию. А так оставила внушительную сумму, для моего бюджета очень много. А из плюсов – работают качественно. Прочитала на сайте про силиконовые растворители, радует конечно что всякую химию вредную не приминяют. Да и отзывов я про них совсем уж плохих не слышала.

#9 Вероничка Забелина

Вероничка Забелина
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 14.01.2015 15:22

Я уже не первый раз в шведскую чистку в Беляево обращаюсь. Это мне сестра подсказала – сама у них постоянный клиент, качеством работы всегда довольна. А у меня ребенок как раз пятно на пуховик посадил (дети в школе толкнули, упал в грязь). Ну, естественно, сама не рискнула что-то делать  - куртка дорогая, побоялась испортить. Вот и обратилась за помощью в химчистку. Сделали все очень быстро и хорошо – вообще никаких следов грязи не осталось. После этого раза стала именно к ним носить вещи на чистку.

#10 Илона Удальцова

Илона Удальцова
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 19.01.2015 14:04

Я вот привыкла вещи с серьезными загрязнениями в химчистку отдавать. У нас была рядом с домом не плохая. А сейчас переехали в Беляево, пришлось новую искать. Поспрашивала у соседей, просмотрела в интернете – все советовали Шведскую чистку. Решила сначала с одной вещи начать. А у нас как раз после переезда все такое пыльное было – переезжали летом, пыль, жара. В общем, сняла с мебели чехлы и отдала им. Все почистили прекрасно – там кстати на диванном чехле было такое застаревшее пятно  - это как-то на дне рождения сына дети постарались. Так у меня ничем не получалось пятна эти вывести. Я уже и не надеялась. А здесь все вывели и даже ткань не повредили. Стало прям как новое. Цены чуть выше средних, но качество работы мне понравилось. И обслуживание хорошее – все вовремя.

#11 Александра Викторовна

Александра Викторовна
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 25.03.2015 16:52

Любую грязь отмывает?