МаринаБар 62 Жалоба #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 Долго я откладывала эту процедуру в долгий ящик! Сначала ждала пока рожу ребеночка, потом пока ребенок немного подрастет и вот я решилась! В клинике Ремеди я вела беременность, сюда же и пришла делать прижигание. Обратилась к Добычиной АВ. Первым делом у меня взяли мазки на флору и цитологию Еще я сдала анализы, и сделала кольпоскопию. Все делала сразу в тут же в клинике, для меня это очень удобно, что все в одном месте. Анна Викторовна посоветовала мне сделать прижигание радиоволной, после него не остается рубцов. Врач мне очень нравится, она очень справедливая, назначение делает всегда только по делу и с объяснениями. Всегда дает советы и подсказки, всегда на связи, отвечает на вопросы. В клинику мне нравится приходить, тут очень уютно и ощущаешь себя комфортно. Все улыбаются подсказывают, если нужно, то сопроводят. АВ прижигала мне эрозию прямо в гин кресле, попшикала что-то посмотрела, и под разговор со мной быстренько(прям реально) все убрала. Я ждала что будет больно или неприятно, но для меня это было терпимо, я чувствовала как тянет живот так, как будто в первый день месячных и все. После процедуры было назначено лечения для быстрого заживления. Врач мне дала советы и рекомендации и отпустила домой. Клинику я рекомендую и врача своего тоже, Анна Викторовна очень к себе располагает и действительно очень помогает при неприятных ситуациях, например как эрозия. 4 Melissa, LisaOL, Olechka и 1 другой отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andro_meda 22 Жалоба #2 Опубликовано 13 декабря, 2023 А я обратилась в ремеди летом этого года к репродуктологу Кутасовой по рекомендации. В январе готовлюсь к криопереносу. Нравится отношение врача, т.к. она всегда интересуется самочувствием, настроением, настроем, готова помочь в любой момент. Благодаря ей мне есть вообще что переносить. Поэтому настрой у меня самый положительный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaOL 44 Жалоба #3 Опубликовано 13 декабря, 2023 Вроде не прижигают же, лечат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olechka 26 Жалоба #4 Опубликовано 13 декабря, 2023 2 минуты назад, LisaOL сказал: Вроде не прижигают же, лечат? И я прижигала. Если она жить мешает, зачем с ней ходить и страдать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты