LisaOL 44 Жалоба #1 Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Хочу рассказать свой опыт лечения радиоволной, прошло уже 2 месяца. Мне с младых лет(лет с 16) говорили, что у меня эрозия и советовали ее убирать после родов. В итоге у меня 2 замершие беременности. При обследовании я обратилась в платную клинку Ремеди к гинекологу Добычиной Анне Викторовне. Вот она уже и подсказала, что эрозия у меня очень большая и ее лучше убрать сразу, так как эрозия — это лишняя болячка, которая негативно влияет на микрофлору и прочее в женском организме. Анна Викторовна предложила мне лечение радиоволновым методом, объяснив, что это самый безопасный метод и после него эрозия не возвращается. На кольпоскопии мне показали, как выглядит ужасно моя эрозия и я сразу согласилась с Анной Викторовной, тем более врач мне очень понравилась, действует очень аккуратно, всегда спрашивает о самочувствие и ощущениях. В общем на 7 день цикла я пришла в клинику в Анне Викторовне, оделась в одноразовый халатик и шапочку, и в операционной легла в кресло. Мне чем-то там попшикали, и врач с мед сестрой начали свое дело, при этом со мной разговаривая и отвлекая. Я читала много отзывов и ждала жуткого запаха и ужасной боли, но, к счастью, мои страхи оказались лишь надуманными. Неприятный запах был, но не удушающий, как писали. Да и боли я не почувствовала, так небольшой дискомфорт, не более. Врач сразу сказала, что чем больше эрозия, тем длительнее процесс ее удаления, у меня все прошло за 8 минут(я больше боялась, чем длилась операция). В итоге я вышла прям довольная, потому что боялась, что со мной что-то не так пойдёт. Но почему-то я просто уверенная была, что это просто легкая рука у врача, поэтому все так прошло хорошо. Спасибо, Анне Викторовне, что она сразу сказала взять прокладки, так как через минут 10 у меня пошли выделения, я даже напугалась, но мне Анна Викторовна сказала, что это нормально. Пару дней у меня мазало сильно, потом дня прям немного и прекратилось, первые два дня живот слегка тянуло, потом все прошло. Еще у меня были ощущения, что я постоянно сильно хочу в туалет, я даже звонила Анне Викторовне и уточняла нормально ли это. Врач отвечала на мои звонки и сообщение, это ме очень понравилось. Через 8 дней я пришла на приём, врач осмотрела и ответила на мои вопросы. Из видимых плюсов: раньше цикл начинался и заканчивался с мазни. И не могла понять, какой день считать. Теперь второй раз было чёткое начало и конец. И вроде не так больно проходит. Раньше при сексе у меня могло быть ощущение не комфорта, как будто то ли что-то там трет или ноет, а теперь такого нет! В общем врача, как и клинику я однозначно рекомендую, Анна Викторовна справилась и со мной быстро, легко и непринужденно, а главное профессионально и качественно. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем LisaOL 2 Vittori и Melissa отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vittori 26 Жалоба #2 Опубликовано 14 ноября, 2023 Вот я так боюсь прижигания, я много негатива прочитала, теперь страху.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaOL 44 Жалоба #3 Опубликовано 14 ноября, 2023 Только что, Vittori сказал: Вот я так боюсь прижигания, я много негатива прочитала, теперь страху.... Тут главное уже выбрать метод и хорошую клинику с хорошим оборудованием, мне мама тоже ужасы рассказывала, типа лучше мучатся с ней, но не прижигать. Но я рада что убрала эрозию, это вообще не страшно по факту. У меня и мазни нет, и болей при половом акте, и цикл стабильный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melissa 32 Жалоба #4 Опубликовано 25 апреля Тем кто боится делать ЭКО, рекомендую Кутасову АМ. Я уже во второй раз к ним обращалась, первая беременность со 2 попытки, а вот сейчас все получилось после первого протокола)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты