nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 12 сентября, 2023 Эту книгу мне подарила моя супруга. Я вообще не читаю художественную литературу. Предпочитаю документальную, историческую, автобиографическую, познавательную, обучающую и т.п. Потому я с удовольствием прочитал эту книгу, в которой Генри Форд пишет о том, как создавалась его империя. Честно говоря, я ожидал немного иной материал, как-то лучше что ли... Очень сильно напрягает, как Форд рассказывает о типах двигателей, как они устроены и т.п. Кроме того, в данной книге приведены современные комментарии. В этих комментариях зачастую есть очень занятная информация. Так, например, Форд утверждает, что на его предприятиях всё было просто восхитительно. А вот некоторые люди, поработавшие на его заводах, в т.ч. наши соотечественники, утверждают об обратном! Говорят работать было невыносимо, помощи никакой не оказывалось в случае чего. Людей попросту перерабатывали, как какой-то материал. Что называется "для общего развития" книгу стоит прочесть. Как никак - империя Форда существует и по сей день. И много у кого колёса с его фамилией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты