Polina84 10 Жалоба #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 Нашей паре пришлось прибегнуть к такой процедуре как ЭКО. Когда мы с мужем только планировали беременность, мы никак не ожидали, что столкнемся с такими трудностями, и с таким диагнозом как - бесплодие! По рекомендации знакомых мы вышли на репродуктолога, которая работает в Ремеди, это врач Поварова Анна Андреевна. Клиника порадовала своим позитивным и уютным дизайном. Везде новая комфортная мебель, стерильные помещения, современное оборудование. Да и девушки на ресепшене, и медсестры, и санитарки всегда с радостью приветствуют, узнают, как дела, дают советы, подбадривают. Коллектив в клинике просто великолепный! На первом приеме доктор внимательно выслушала нас, посмотрела все анализы, которые у нас были в наличии и назначила дополнительные анализы и обследования и рассказала о самой процедуре ЭКО. Кстати, врач всегда на связи. Анализы я часть сдавала у врача гинеколога в ЖК, а часть сдала в Ремеди. В протокол я вступила через 3 недели после первого приема. Я настолько доверилась врачу, что была уверена в положительном результате. На 6 день после переноса, у меня грудь набухла, прям как перед месячными, и я даже начала очень переживать. Но месячные не пришли, и я сдала анализ ХГЧ. Когда я узнала результат, я рыдала от счастья, он был положительный. В этот момент я была готова целовать вех кто был рядом. Беременность протекала хорошо, вела ее так же в Ремеди, только им могла доверит свое долгожданное счастье. Я безмерно благодарна репродуктологу за ее работу, за ее поддержку и профессионализм. А всем женщинам рекомендую не отчаиваться и идти к желанной цели. Как соберемся за вторым, то точно пойдем в Ремеди! 5 1 МаринаБар, Andro_meda, ElenkaRusskaya и 3 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenkaRusskaya 29 Жалоба #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 Меня тут напугали, что после стимуляции вес сильно набираешь, это так???? 1 Polina84 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаБар 62 Жалоба #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 Это платная клиника, но анализы вы бесплатно половину сдали, так можно? Вообще какие анализы обязательно сдавать в клинике? 1 Polina84 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina84 10 Жалоба #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 16 часов назад, ElenkaRusskaya сказал: Меня тут напугали, что после стимуляции вес сильно набираешь, это так???? Первый раз слышу про такое) Наоборот для Эко лучше не быть с лишним весом. Я набрала кг только в беременность! 16 часов назад, МаринаБар сказал: Это платная клиника, но анализы вы бесплатно половину сдали, так можно? Вообще какие анализы обязательно сдавать в клинике? Спермограмму только обязательно у них сдавать, но это и так понятно, им же с ней работать. А остальные можно сдавать где угодно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melissa 29 Жалоба #5 Опубликовано 10 мая, 2023 Полностью разделяю впечатление о враче! Да и в клинике все как-то честно и прозрачно у них, без лишнего пафоса и апломба. Поварова производит впечатления искреннего врача, не мутит и не пытается что-то строить из себя (опыт общения с такими персонажами из медицины к сожалению имеется) 1 Polina84 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina84 10 Жалоба #6 Опубликовано 10 мая, 2023 4 часа назад, Melissa сказал: Полностью разделяю впечатление о враче! Да и в клинике все как-то честно и прозрачно у них, без лишнего пафоса и апломба. Поварова производит впечатления искреннего врача, не мутит и не пытается что-то строить из себя (опыт общения с такими персонажами из медицины к сожалению имеется) У меня тоже был неудачный опыт с такими врачами. Поэтому когда встречаешь хорошего врача, хочется сразу поделится отзывом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olechka 26 Жалоба #7 Опубликовано 22 мая, 2023 Тоже делала ЭКО в Ремеди, но у Торосян Арпине Эдуардовны. Поддерживала и подсказывала мне до последнего, помогла и поддержку отменить. Всегда на связи была, я довольна 1 Polina84 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina84 10 Жалоба #8 Опубликовано 30 мая, 2023 В 22.05.2023 в 20:52, Olechka сказал: Тоже делала ЭКО в Ремеди, но у Торосян Арпине Эдуардовны. Поддерживала и подсказывала мне до последнего, помогла и поддержку отменить. Всегда на связи была, я довольна У меня подруга к ней пошла. Тоже очень довольна отношением. Сейчас в протоколе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andro_meda 22 Жалоба #9 Опубликовано 14 июня, 2023 Считаю мне очень повезло что попала в Ремеди к Лапшихину А.А. У меня непроходимость труб. Очень переживала что эко не получится. А после первого разговора с доктором поняла что обязательно все будет хорошо. Я сама поверила в лучшее. Наверное не зря говорят что от настроя многое зависит. Вот у нас был хороший настрой и все получилось! Скоро родится наш комочек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаБар 62 Жалоба #10 Опубликовано 10 июля, 2023 Спасибо вам за рекомендацию. Врач действительно очень внимательная и профессиональная. Анна Андреевна прям радеет за удачу. Надеюсь, что у меня беременность будет удачной, напишу потом какой будет итог, 3 дня назад была подсадка. Сердцем чувствую, что удача на моей стороне! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaOL 44 Жалоба #11 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здорово, что вы нашли своего врача и вам помогли, самое главное в такой процедуре грамотный врач Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты