olia 4 Жалоба #1 Опубликовано 9 ноября, 2022 Подскажете, есть ли хороший косметолог в клинике МЦК? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгеша 1 Жалоба #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 Насколько я знаю, в МЦК два косметолога работает, причем, оба с хорошим опытом и довольно значительным стажем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olia 4 Жалоба #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Ну мне желательно получить рекомендацию от человека, который реально обращался и может рассказать о качестве предоставления услуг. А то врач врачу рознь, тем более в наше время, когда все дипломы и знания покупаются в институте, а когда человек приходит работать, то начинаются проблемы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгеша 1 Жалоба #4 Опубликовано 14 ноября, 2022 Возможно вы и правы где-то, но это ни в коем случае не относится к специалистам МЦК. Это очень известная клиника, которая много лет лечит пациентам по множеству направлений, и здесь в штате только опытные и талантливые врачи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olia 4 Жалоба #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Я ни в коем случае не имела ввиду врачей этой клиники, я поэтому сюда и написала, потому что мне рекомендовали именно в МЦК обратиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгеша 1 Жалоба #6 Опубликовано 15 ноября, 2022 olia, а какая у вас проблема? Я бы вам рекомендовала обратиться к Шкаповой Екатерине Борисовне, она мне удаляла папилломы на шее, но это было где-то год назад, не знаю, может она уже в МЦК и не работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olia 4 Жалоба #7 Опубликовано 15 ноября, 2022 У меня та же проблема, правда не только на шее, но и на грудь переходящие, меня это очень раздражает, поэтому хочу проблему эту разрешить. И я посмотрела Екатерина Борисовна работает в клинике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгеша 1 Жалоба #8 Опубликовано 16 ноября, 2022 Ну тогда к ней и обращайтесь, и не переживайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olia 4 Жалоба #9 Опубликовано 17 ноября, 2022 А подскажите, насколько болезненная процедура и сколько по времени занимает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгеша 1 Жалоба #10 Опубликовано 17 ноября, 2022 Не беспокойтесь, абсолютно безболезненная, там современное оборудование, вы даже ничего не почувствуете, тем более, что будет местная анестезия. Один раз сделаете – забудете на всю жизнь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olia 4 Жалоба #11 Опубликовано 25 января, 2023 Спасибо вам за ваши рекомендации. Когда такие советы дают, прямо уверенность появляется в правильности принимаемых решений, особенно, когда рассказывают о хорошем специалисте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгеша 1 Жалоба #12 Опубликовано 26 января, 2023 Вы главное не затягивайте, а то к хорошему косметологу сейчас большие записи. Люди идут с различными проблемами, так что чем быстрее позвоните в МЦК, тем быстрее на прием попадете. Кроме того, процедуру ведь не сразу будут проводить, сначала придется еще анализы сдать, получить результаты. Но благо, что все в Коломенском можно сделать, так что обращаться в другие медицинские учреждения не придется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 0 Жалоба #13 Опубликовано 27 января, 2023 Мне тоже о Екатерине Борисовне хочется сказать пару хороших слов. Сама была у нее, и специалист хороший, и как человек – очень чуткая и внимательная. Ну и вообще я по всем вопросам относительно здоровья обращаюсь в МЦК, у меня только самые хорошие впечатления об этой клиники. И муж здесь же лечится, хотя у него здоровье получше моего будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгеша 1 Жалоба #14 Опубликовано 28 января, 2023 Получается у вас богатый опыт. Может тогда хорошего кардиолога порекомендуете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 0 Жалоба #15 Опубликовано 28 января, 2023 А проблема какая? Я сама к кардиологу не ходила, но бываю в МЦК со своей бабушкой, наблюдаемся здесь и проходим лечение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгеша 1 Жалоба #16 Опубликовано 30 января, 2023 Если честно, я даже не знаю, может и не кардиолог нужен, но в случае моей тети – нужно проверить работоспособность ее кардиостимулятора, правда, это не ее решение, а мое, просто хотелось бы, чтобы это выглядело как простой прием-осмотр, и чтобы она не переживала по этому поводу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 0 Жалоба #17 Опубликовано 30 января, 2023 С этим вопросом я вам помогу. В Коломенском по данному направлению работает только Желяков Евгений Геннадьевич, но то, что выбор невелик, не значит, что это плохо. Мы со своими проблемами не раз у него бывали, так что смело обращайтесь. При этом я не думаю, что на подобную процедуру большая очередь стоит, так что быстро пройдете. Но могу ошибаться, вам лучше прозвонить и узнать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгеша 1 Жалоба #18 Опубликовано 31 января, 2023 Спасибо вам за рекомендацию, я вот просто случайно спросила и даже не знала, что реально получу ответ на свой вопрос. А с приборы каких компаний здесь тестируют? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 0 Жалоба #19 Опубликовано 31 января, 2023 Я вот все не перечислю, но у бабули стоит Биотроник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгеша 1 Жалоба #20 Опубликовано 1 февраля, 2023 Не сориентируете по цене сколько примерно будет стоить такая процедура? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты