ValuevaIrin 49 Жалоба #1 Опубликовано 11 июля, 2022 Гусиные лапки, второй подбородок, хмурый взгляд, фартук на пузе и дряблая попа…. Вот как я решила начать свой отзыв)) Думаю, многим девушкам знакомы такие проблемы, конечно, мы все хотим выглядеть красиво, кто-то сразу бежит к различным специалистам проверять организм, но чаще всего дело бывает в обычной лени, лично так получилось у меня. Себя в порядок нужно было к лету приводить, а времени на спорт зал категорически не хватает. После работы я забираю ребенка из сада и дальше погружаюсь в быт, сидячая работа мне тоже красоты за зиму не добавила. На Анюту Меланнетт я подписана в соц.сетях, давно наблюдаю за ней, как она расширяет свою программу по марафонам и различным техникам, но на полноценный марафон я не решилась, а вступила к ней в Бьюти клуб, и это было моим лучшим решением! Бьюти Клуб Меланнетт — это ежедневное обновление своих знаний и получение новой информации и пищи для размышления. Каждый день новые онлайн-уроки, посты и лайфхаки, которые стали изменять мою жизнь в лучшую сторону. Общение с единомышленниками очень прибавляет мотивации. Прямые эфиры с Аннетт всегда понятные и интересные. Техники массажа лица мне очень зашли, мелкие морщинки убежали с моего лица. Я выправила свою осанку и теперь хожу с развернутыми плечами и прямой спиной. Еще мне понравилось, что обучают техникам макияжа, пойти на какие-то дорогостоящие курсы у меня нет возможности, а тут сразу все в одном месте. По утрам я взяла за привычку делать гимнастику и уделять по 10 минут на массаж лица, на работу иду со свежим личиком, не смотря на то, что обычно ложусь поздно. Я довольна тем, что я в Клубе у Меланнет, он меняет меня в лучшую сторону! 6 6 zadiristaya, OlgaKals, DianaYa и 9 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kleo 11 Жалоба #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Как то не очень вы начали свой отзыв, мне даже грустно стало, у меня все имеется из перечисленного 1 ValuevaIrin отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olechka 26 Жалоба #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Я все марафон хочу купить у Меланнетт, но ни как не решусь6 надо попробовать в клуб вступить и посмотреть 1 ValuevaIrin отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenkaRusskaya 29 Жалоба #4 Опубликовано 11 июля, 2022 А на какой платформе проходят занятия? Есть какой то специальный канал? 1 ValuevaIrin отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zafira 35 Жалоба #5 Опубликовано 11 июля, 2022 А в какой соц сети можно посмотреть про эту меланет, я не слышала про нее. В клубе вы только тренируетесь? 1 ValuevaIrin отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melissa 29 Жалоба #6 Опубликовано 11 июля, 2022 я очень хочу марафон себе купить. Расскажите, информация по упражнениям понятная? Вот я дерево, очень ли мне будет сложно заниматься? 1 ValuevaIrin отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаБар 62 Жалоба #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Круто, что есть такой клуб, где можно заниматься и слушать понравившегося спикера 1 ValuevaIrin отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValuevaIrin 49 Жалоба #8 Опубликовано 23 июля, 2022 В 11.07.2022 в 23:44, ElenkaRusskaya сказал: А на какой платформе проходят занятия? Есть какой то специальный канал? Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. занятия проходят на сайте, через личный кабинет. Там же можно выбрать и доп консультации со спикерами В 11.07.2022 в 23:46, Zafira сказал: А в какой соц сети можно посмотреть про эту меланет, я не слышала про нее. В клубе вы только тренируетесь? Есть сайт клуба Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. , там есть вся информация, зарегистрируйтесь и можно получить бесплатные уроки, я так делала В 11.07.2022 в 23:47, Melissa сказал: я очень хочу марафон себе купить. Расскажите, информация по упражнениям понятная? Вот я дерево, очень ли мне будет сложно заниматься? Информация подается по нарастающей, сложностей не возникает, программа как раз и расчитана на нас деревянных) 1 OlgaKals отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaKals 43 Жалоба #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Вы все так подробно обьяснили, спасибо вам. Тоже теперь хочу марафонить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadiristaya 48 Жалоба #10 Опубликовано 11 августа, 2022 Это даже техники макияжа там есть? ВСе и в одном месте, или разные группы и соц сети? 1 ValuevaIrin отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValuevaIrin 49 Жалоба #11 Опубликовано 29 августа, 2022 В 11.08.2022 в 10:46, zadiristaya сказал: Это даже техники макияжа там есть? ВСе и в одном месте, или разные группы и соц сети? Все на одном сайте. Можно выбирать, что нравится и заниматься. Смотреть видео можно в любое время Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada_861 25 Жалоба #12 Опубликовано 14 сентября, 2022 А в новый марафон кто идет? Хочу с кем нибудь подружиться и устроить соревнование)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadiristaya 48 Жалоба #13 Опубликовано 30 октября, 2022 Я в клуб вступила) Наконец то нашла курсы по стилистики и макияжу) Буду себя порядок теперь приводить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vittori 26 Жалоба #14 Опубликовано 28 ноября, 2022 Клуб это как отдушина души) Я не думала, что он меня затянет. В нем можно и пообщаться и позаниматься собой. Я и вопросы спикерам задаю во врмея прямого эфира, всегда мне отвечают- это радует, когда замечают) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты