BreakinDown 150 Жалоба #1 Опубликовано 6 мая, 2014 Честно говоря, песня не особо зацепила меня, в вот видео на неё очень понравилось, так как прикольное. К тому же, в клипе есть парочка весьма фигуристых девчонок с очень симпатичными мордашками, очень пленят они. Как только услышал, данную песню, так сразу и захотел первым делом узнать о том, действительно ли карьера музыкантов начиналась так, как нам рассказывает в тексте Иван Алексеев, я про первую вокалистку Олесю и остальное. Несколько раз смотрел видео, действительно оригинальный сюжет для него подобрали. Один из тех случаев, когда смотреть хочется больше, чем слушать, хотя не все клипы у Noize MC такие конечно, а жаль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin.cherk11 19 Жалоба #2 Опубликовано 3 марта, 2017 Песня моей юности)))) Сколько же часов я проела за прослушиванием Нойза..) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita245 1 Жалоба #3 Опубликовано 10 ноября, 2020 Очень люблю песни ноиз мс, уже несколько лет удивляюсь о грамотности его текстов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты