Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Всем известный оператор сотовой связи Мегафон у нас в стране один из самых старейших, если считать его как «правопреемника» ЗАО «Северо-Западный GSM», известного по крайней мере мне ещё с 1995 года после Delta: Прошу прощение за плохое качество фото, но сегодня их сайт на IPad вообще не грузится)))... Мегафон у нас в городе «царствовал долго», пока не произошла бурная экспансия МТС с копеечными тарифами, скажем, против 3 рублей за минуту, на которого переключилась сразу вся молодежь города, очереди стояли прямо к лоткам у метро, правда МТС не везде ловил, поэтому «старики» остались с Мегафоном, которому постепенно пришлось откорректировать свои цены, плюс прямые номера добавляли статусности оператору. Что сейчас? Обычный тариф без абонентской платы - это 2,5 рубля за минуту на местные номера и столько же за СМС. Цену за интернет даже не стоит озвучивать. Впечатляет? Думаю, да. Основной заман идёт, как и у всех, по пакетам. Самый дешёвый 370 рублей, но там интернета всего 7 Гигов, чтобы объём трафика удвоить придётся раскошелиться до 450 отечественных в месяц. Мегафон всегда славился выдумками по дополнительному отъёму денег у пользователей, то лотерея, то игра какая нибудь. Из последних фишек, что попалась недавно: у вас заканчиваются средства на счете и вам приходит СМС с заманчивым предложение «Активируйте 50 рублей на 3 дня за 12 рублей»... Что тут не так? В тексте СМС отсутствует фраза «обещанный платёж», как это было до этого, как это у других операторов. Вы клюёте, если не удосужились поискать информацию по коду команды, и после подключения платной услуги понимаете, что вы ЛОХ, не зря говорится: Если слышишь денег шелест, значит лох пошёл на нерест)))... Буду сюда добавлять и прочие косячки. Изменено 3 марта, 2022 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты