Zoomby 36 Жалоба #1 Опубликовано 5 июля, 2021 Я работаю парикмахером и для меня важно быть ухоженной, только таким специалистам доверяют клиенты, которые приходят за преображением. Но недавно я родила, ушла в декрет и несколько лет уже не так следила за своим внешним видом, посвящая всё время доченьке. Когда пришло время выходить в салон к клиентам, я поняла, что нужно срочно заняться собой. Мне сорок с хвостиком и возраст тоже накладывает отпечаток на лицо, на лбу и у глаз появились морщинки, уголки губ опустились и сами губы стали какими-то невыразительными. В целом хотелось освежить кожу, где-то были следы от прыщиков, где-то пигментные пятна. О центре эстетической медицины «Миа Форма» я знаю давно: девочки из нашего салона дарили мне как-то сертификат на массаж, и это был лучший массаж, который мне когда-либо делали. Еще в тот раз я познакомилась с главным врачом Ириной, очень приятной женщиной и грамотным специалистом. Она рассказала об услугах, которые оказывает центр, и я еще тогда решила, что обязательно приду в «Миа Форма» на какие-нибудь процедуры для красоты. И вот этот момент настал. На консультацию я снова записалась к Ирине, она провела диагностику и сказала, что не все так плохо, как мне кажется, и можно обойтись минимумом процедур. Мне, конечно, понравилось, что она не навязывала кучу ненужных услуг, а рекомендовала именно то, что нужно моей коже. На преображение ушло примерно две недели. Первое, что мы сделали – это газожидкостный пилинг, тут сразу три эффекта: и мягкое очищение кожи, и питательные вещества вводятся и еще массаж в процессе получается. Уже после этой процедуры кожа стала выглядеть значительно лучше. Но я стремлюсь к совершенству. Поэтому следующим этапом было несколько сеансов биоревитализации. Эта процедура не слишком приятная, да еще и ждать нужно, пока кожа отдохнет после нее, но ради красоты можно и потерпеть. ))) Результат меня порадовал – овал лица подтянулся, морщинки разгладились и кожа стала более упругой. В завершение меня ждали уколы гиалуронки в губы, и это был последний штрих, который идеально подчеркнул мое преображение. Губы стали увлажненные, пухленькие, а форма получилась естественная и красивая. Вот так после небольшого курса процедур ко мне вернулась молодость, а вместе с ней внимание мужа, комплименты окружающих и уважение коллег и клиентов. Хочу сказать спасибо за это центру эстетической медицины «Миа Форма» и лично Ирине Николау! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik96 26 Жалоба #2 Опубликовано 5 июля, 2021 На самом деле стало лучше. Вот правда. Мне тоже захотелось такие губы теперь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina84 10 Жалоба #3 Опубликовано 5 июля, 2021 а это их инста Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoomby 36 Жалоба #4 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 28 минут назад, Polina84 сказал: а это их инста ссылка ? Да, можно и там записываться на консультацию и задавать вопросы. Я подписана, иногда анонсы интересных процедур читаю и смотрю фото результатов) Недавно розыгрыш был, можно процедуры в подарок получитьИзменено 5 июля, 2021 пользователем Zoomby Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetaKy 0 Жалоба #5 Опубликовано 20 августа, 2021 Губки отличные)) я к ним после родов ходила, кожу волос лечила озонотерапией. Сейчас волосы стали гуще и растут хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты