Fifochka 19 Жалоба #1 Опубликовано 12 апреля, 2021 Не поделили мы как-то с молодым человеком парковочное место, и я услышала в свой адрес неприятное слово «бабка». Он, конечно хам невоспитанный, но осадочек остался. Вечером взглянула я на себя в зеркало и поняла, что молодой человек был не так уж и далек от истины. Из зеркала на меня смотрела женщина в возрасте с уставшим взглядом, мешками под глазами, морщинками. И вообще вид был какой-то грустный, потому что уголки глаз и рта предательски смотрели вниз. Решила я, что нужно меньше загоняться на работе (есть для этого помощница) и больше уделять времени себе. Слава Богу могу себе это позволить. По совету сестры пришла за помощью и преображением в медицинский центр Mia Forma. С самого порога понимаешь, что ты пришел не в какой-то косметический салончик, а в медицинское заведение. Сестра очень рекомендовала записаться на консультацию к Николау Ирине Ивановне. К ней я и пришла со своими печалями. К моему удивлению, Ирина Ивановна предложила начать курс омоложения не с уколов и нитей, а с общего состояния организма, чтобы стать молодой внутри. Я, конечно же согласилась. Во-первых, очень подкупил такой комплексный подход к проблеме. А во-вторых, очень трудно не довериться женщине, которая так потрясающе выглядит. Где-то в глубине поселилась вера, что и я могу выглядеть так же. Ирина Ивановна составила целую программу омоложения из всех необходимых процедур и передала меня в руки других специалистов центра. Назначили мне специальный массаж по типу правки тела. Делала его Татьяна Анатольевна. Она объяснила мне, что этот массаж восстанавливает поток сил в организме и убирает внутренние зажимы и блоки. Параллельно назначили уколы специальных сосудистых препаратов вдоль позвоночника для улучшения кровообращения и миофасциальный массаж лица, который делала мне милейшая Леночка. Все процедуры чередовали. В итоге у меня поменялась осанка, плечи расправились и исчезла сутулость и боли в шее. Ушел, как будто его и не было, второй подбородок, подтянулись брылья. Лицо стало моложе и приятнее. Живот подтянулся и бока ушли! Теперь я в зеркале вижу красивую молодую женщину, которая все чаще получает знаки внимания от мужчин. А то стала забывать уже, как это приятно. Только в конце программы были назначены косметологические процедуры. Женечка с волшебными ручками сделала мне курс афинити и чистку лица. А потом гиалуронку в губы сделали. Честно говоря, очень боялась и переживала за результат. Но получилось очень красиво, сама не ожидала, что так выйдет удачно. Сейчас я прихожу к своим феям красоты раз в месяц для поддержания результата. Кто бы мог подумать, шла я в центр за внешней красотой, а получила совершенно новую себя. Спасибо вам девочки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaYa 11 Жалоба #2 Опубликовано 12 апреля, 2021 А можно уточню? Это на Белорусской в Гранд отеле? 2 этаж? Я бы поехала)) У вас и правда видно результат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fifochka 19 Жалоба #3 Опубликовано 12 апреля, 2021 19 минут назад, DianaYa сказал: А можно уточню? Это на Белорусской в Гранд отеле? 2 этаж? Я бы поехала)) У вас и правда видно результат Да, это они. Я там же и пилин делала, и усики удаляю (без покраснения), ну и депиляцию само собой. Это из постоянных процедур. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zafira 35 Жалоба #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 Хорошая клиника. Была по другому поводу. Делала биорезонансную диагностику и терапию. Мне меняли отношение к жизненным ситуациям. Эта терапия адаптирует к разным отношениям к семье, работе и пр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fifochka 19 Жалоба #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 В 13.04.2021 в 11:18, Zafira сказал: Хорошая клиника. Была по другому поводу. Делала биорезонансную диагностику и терапию. Мне меняли отношение к жизненным ситуациям. Эта терапия адаптирует к разным отношениям к семье, работе и пр. Да, есть такое. Сама не делала, но отзывы хорошие. Я не предполагала даже, что такое бывает. Оказывается, довольно популярная терапия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_Natalia 0 Жалоба #6 Опубликовано 19 мая, 2021 Вдохновляющий отзыв! Вы и правда изменились, оч.крутой результат. Я тоже сходила в Миа Форма, захотелось немножко омолодиться. Врач мне рекомендовала газожидкостный пилинг для начала. А потом пойду гиалуронку колоть. Но уж после пилинга кожа стала более упругой. Кстати, да, мне тоже понравилось, что это медицинский центр и работают врачи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrasMamylya 13 Жалоба #7 Опубликовано 20 августа, 2021 Ходила туда, видела и ,что лицензия висит. Персонал очень вежливый и все подробно обьясняет. Губки оч хорошо подкололи, без перебарщивания. Вот теперь пилинг хочу у них сделать, располагает этот центр к себе с первой процедуры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты