Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 9 апреля, 2021 До продовольственных санкций бренд Тысяча Озёр продавался как масло из Финляндии, поэтому , вероятно, на нем ещё остались такие надписи как: «Свежесть финского утра»... Бывает выйду из коттеджа на озеро, действительно свежо, так же впрочем как и у нас в средней полосе поближе к природе... Масло сделано соленым, это не ново, в застойные годы СССР только такое и можно было свободно найти в наличии в Ленинграде, обычное раскупали быстро... Новым является знаковый вес пачки, 180, 170, 150 мы уже видели, наконец-то появилось и 100 граммовые упаковки. Снижение веса продукта вместо уменьшения цены с сохранением качества - обычный капиталистический барышный приём, к увеличению продаж он никак не ведёт, разве что к временному сохранению объёмов, кто-то купиться попробовав, кто-то не разберётся с весом... Посмотрел я на это масло и пошёл мимо, ничем оно меня не привлекло, присолить я и сам могу без помощников... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты