ElENA_X 0 Жалоба #1 Опубликовано 7 апреля, 2021 Добрый день. Я вот хочу с вами поделится интересной информацией о проекте БиоДепозит. Слышали о таком? Много кто о нем пишет в интернете не очень хорошие отзывы, но это понятно, у всех мнения разные же. Не думаю что биодепозит пирамида, а вы как считаете? Меня заинтересовал тот факт, что он позволяет зарабатывать на этом каждому человеку, который хочет улучшить мир, – купив дерево, деньги вернутся через урожай, а плюсами озеленения сможет пользоваться все человечество. Так сказать его первичной целью является не прибыль, а позитивное воздействие на окружающую среду, о которой сейчас мало кто думает. В современном мире кто хоть немножко понимает в бизнесе уже инвестируют и получают свой доход. Инвестирование - занятие серьезное. Чтобы добиться в этой сфере успеха, люди тратят годы. Для многих это становится стилем жизни: нужно всегда знать текущую ситуацию, следить за прогнозами, анализировать рынок… BioDeposit выносит все управление вашим биоактивом в интернет. На специально разработанной онлайн-площадке вы можете купить оливковые деревья, подсчитать ежегодный урожай, вывести прибыль, выставить свои оливы на продажу - все это не вставая с кресла. Так же легко, за пару кликов мышкой, можно дарить деревья или жертвовать их на благотворительность. В этом и есть уникальность этого проекта. Инновации всегда впереди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты