Ismailova 1 Жалоба #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 Мы долго и тщательно выбирали новое место, где будем жить, когда родился третий ребенок, хотелось домик на природе, но не далеко от Москвы. В итоге остановились на Марселе. С экологией здесь все ок, инфраструктура развита, все коммуникации проведены. Тауны построены качественно из добротных материалов. Взяли как раз-таки один из них в ипотеку, ремонт делали сами. Живем здесь почти полгода. Коммуналку платим +/- как платили в Москве, и это с учетом того, что территория поселка полностью охраняемая. Есть свой магазин, садик, начальная и средняя школы. Единственное, бензина сейчас уходит в разы больше, чем в то время, когда жили в Москве, и бывает, что по утрам попадаем в пробки, но уж, как говориться, все гладко быть не может, и тут без минусов не обошлось…) 1 Питер отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlinaEll 0 Жалоба #2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Сколько платите комуналку и за охрану? Если охрана пишите круглосуточная, то наверное очень дорого получается в месяц?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ismailova 1 Жалоба #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 12:57, AlinaEll сказал: Сколько платите комуналку и за охрану? Если охрана пишите круглосуточная, то наверное очень дорого получается в месяц?? 39 р 05 к за кв м ) охрана сюда входит, поэтому вы не угадали ) недорого )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ismailova 1 Жалоба #4 Опубликовано 19 мая, 2021 немного новеньких фотографий моего любимого поселка...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlinaElll 0 Жалоба #5 Опубликовано 21 мая, 2021 Здорово) А как у вас в поселке относятся к собакам/кошкам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ismailova 1 Жалоба #6 Опубликовано 25 мая, 2021 В 21.05.2021 в 14:19, AlinaElll сказал: Здорово) А как у вас в поселке относятся к собакам/кошкам? если вы за ними убираете, они не злые, то очень даже хорошо. У нас в поселке у многих животинка живет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesya.asadova 0 Жалоба #7 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) давно ли в Марселе стали строить квадрохаусы?? Еще и по такой вкусной цене?? Изменено 28 мая, 2021 пользователем lesya.asadova Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ismailova 1 Жалоба #8 Опубликовано 5 июня, 2021 В 28.05.2021 в 23:23, lesya.asadova сказал: давно ли в Марселе стали строить квадрохаусы?? Еще и по такой вкусной цене?? Мне кажется, что это они идею взяли из своего другого поселка - "Кембридж" на Новой Риге. Я слышала, что там квадрохаусы в первую очередь раскупались, видимо решили и у нас в Марселе сделать такие же. По мне, так выглядят замечательно. Внутри я не была, конечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesya.asadova 0 Жалоба #9 Опубликовано 7 июня, 2021 В 06.06.2021 в 00:07, Ismailova сказал: Мне кажется, что это они идею взяли из своего другого поселка - "Кембридж" на Новой Риге. Я слышала, что там квадрохаусы в первую очередь раскупались, видимо решили и у нас в Марселе сделать такие же. По мне, так выглядят замечательно. Внутри я не была, конечно. я посмотрела, там еще дешевле появились квадрохаусы, уже 5,95 млн (!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malena 0 Жалоба #10 Опубликовано 13 июня, 2021 В 21.05.2021 в 14:19, AlinaElll сказал: Здорово) А как у вас в поселке относятся к собакам/кошкам? я бы лучше узнала, насколько адекватные там люди живут а то так купишь таун, а там бог знает кто рядом живет, и всё, приехали как говорится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ismailova 1 Жалоба #11 Опубликовано 19 июня, 2021 В 13.06.2021 в 22:55, Malena сказал: я бы лучше узнала, насколько адекватные там люди живут а то так купишь таун, а там бог знает кто рядом живет, и всё, приехали как говорится тут как повезет. По своим знакомым могу сказать, что люди взрослые и адекватные, очень доброжелательные. Конечно, спорные вопросы случаются, не без этого, но как-то криков или скандалов не было, все решалось либо между жителями, либо управляющая вмешивалась и помогала решить дело миром. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninoakama 0 Жалоба #12 Опубликовано 28 июня, 2021 В 20.06.2021 в 01:56, Ismailova сказал: тут как повезет. По своим знакомым могу сказать, что люди взрослые и адекватные, очень доброжелательные. Конечно, спорные вопросы случаются, не без этого, но как-то криков или скандалов не было, все решалось либо между жителями, либо управляющая вмешивалась и помогала решить дело миром. кстати об управляющей... как у вас дела с ними обстоят? Нормальная УК? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ismailova 1 Жалоба #13 Опубликовано 6 июля, 2021 В 28.06.2021 в 18:24, ninoakama сказал: кстати об управляющей... как у вас дела с ними обстоят? Нормальная УК? раз на раз не приходится, но в целом УК старается все проблемы решать оперативно и максимально мирно, это лично мне очень нравится. Сделали даже свое приложение на телефоне, чтоб общаться было удобнее с ними. Молодцы в общем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninoakama 0 Жалоба #14 Опубликовано 11 июля, 2021 В 07.06.2021 в 12:44, lesya.asadova сказал: я посмотрела, там еще дешевле появились квадрохаусы, уже 5,95 млн (!) нам понравился как раз квадрохаус своей ценой, но посмотрели метраж - 74 кв м. Не мало ли будет? Даже для двоих человек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malena. 0 Жалоба #15 Опубликовано 15 июля, 2021 В 11.07.2021 в 10:59, ninoakama сказал: нам понравился как раз квадрохаус своей ценой, но посмотрели метраж - 74 кв м. Не мало ли будет? Даже для двоих человек. мы сейчас с мужем живем в однушке 55 кв м )))) Для нас 74 кв м да с мансардой - это хоромы. Однако тут конечно каждый сам для себя решает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ismailova 1 Жалоба #16 Опубликовано 24 июля, 2021 В 11.07.2021 в 10:59, ninoakama сказал: нам понравился как раз квадрохаус своей ценой, но посмотрели метраж - 74 кв м. Не мало ли будет? Даже для двоих человек. кому как на самом-то деле. Эти 74 кв м не выглядят на 74 кв м, намного больше ощущается, особенно если правильный ремонт сделать и планировку продумать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты