BreakinDown 150 Жалоба #1 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Очень трогательная история, которая никого не оставит равнодушным. Признаюсь, когда я только начал смотреть киноленту я даже не думал, что фильм окажется столь силён для меня, я действительно едва ли не прослезился. Интересный сюжет, хотя и несколько запутанный, красивое музыкальное сопровождение и очень сильная любовь. Жестокий Кэти, работающий в полиции, или в ФБР, уже точно не помню, дабы отыскать свою для не самых добрых намерений объявляет её в розыск как социально-опасную преступницу. Девушка наконец-то сбежала, но теперь её ищет не только супруг, но и остальные представители закона, предполагая, что она действительно должна сидеть за решёткой. Через некоторое время она встречает продавца магазина по имени Алекс, после чего у них вспыхивает не детская любовь. Всё конечно же парень потом узнаёт, что порождает глубокую трещину между ними, но как известно, настоящая любовь может преодолеть всё. Главные герои-любовники сыграли очень хорошо, выдав поистине неподдельные чувства, но особенно мне хотелось бы отметить именно Джулианну Хаф (Кэти). Девушка просто приворожила, она мне адски понравилась, с этого фильма я стал очень любить эту актрису, влюбившись в неё и в её игру. Это действительно очень хороший фильм, который я бы рекомендовал всем для просмотра. Идеальная драма с оттенком мелодрамы, просто потрясающая. В конце фильма Кэти находит записку от умершей бывшей жены Алекса, с которой она никогда не была знакома, но записка адресована именно ей. Строки, которые читает Кэти в финальной части, поразительным образом заключают киноленту, придавая ей удивительный смысл.Изменено 1 мая, 2014 пользователем BreakinDown 2 NSV0506 и MakksKors отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSV0506 92 Жалоба #2 Опубликовано 15 августа, 2014 Сюжет фильма"Тихая гавань" больше наверное все же понравится зрителям женского пола, так как в центре событий девушка, которая сбежала от полиции и ищет убежища в другом городе. Фильм красивый, его хочется смотреть и радоваться за главную героиню, она такая хорошенькая и ей обязательно должно повезти. И ей везет, скажем так, очень везе, она встречает хорошего парня с дочкой. И отношения замечательные и с дочкой ладит, ну вообще как в кино.. Фильм стоит посмотреть, после него такая хорошая нотка позитива появляется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasj 63 Жалоба #3 Опубликовано 16 января, 2021 Ожидала от фильма большего, много сцен урезали и скомкали! Сценарий вообще как будто снимали не по книжке Спаркса, как то скучновато получилось, конец фильма должен был быть вообще зрелищным, судя по книжке, получилось так себе. Читать было в сто раз интереснее, чем смотреть фильм! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты