BreakinDown 150 Жалоба #1 Опубликовано 1 мая, 2014 Ну как можно не ценить этого человека, у него же голос берёт четыре октавы, его глотка просто бесподобна и она прекрасное дополнение для мрачных композиций Дэни на тему смерти и сатанизма, которые он предоставляет со своей музыкальной командой Cradle of Filth. Этот баклан, однако, сколь прекрасен, столь и ужасен, впрочем, для блэк-метала это вполне нормально, более того, очень ценится. Особенно мне понравилось то, что Филт замесил с Лив Кристин из норвежского бэнда Leaves' Eyes, а именно, экранизированную вещь по имени "Nymphetamine". Я немного разочаровался правда, когда британец избавился от своих угольно-чёрных шикарных локонов( Но был рад, когда он очень скоро вернулся к своему прежнему состоянию) 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 1 мая, 2014 Дэни привнёс собой потрясный образ эдакого злого беспощадного и страшного сатаниста(лично мне в его глаза смотреть страшновато) и,вместе с тем,непередаваемую атмосферу ужаса и холода. Самое интересное,что я познакомился с Дэни Филтом,посмотрев фильм ужасов под названием Колыбель кошмаров,где Филт сыграл роль сатаниста.Тогда мне жутко понравился этот фильм,по большей части,наверное,как раз из-за персонажа Дэни Филта.Он был,конечно,очень страшен,но странным образом притягивал к себе взор и внимание.Хотелось чтобы он почаще появлялся на экране. Только потом уже я узнал,что Дэни ещё и замечательный музыкант и довольно известный.Послушал композиции его группы,остался доволен ими. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #3 Опубликовано 3 мая, 2014 Да, "Колыбель кошмаров" действительно занимательная работа! И несмотря на маленький бюджет, если не сказать, что он уж очень маленький, и на плохие спецэффекты, картина конечно же получилась шикарной и очень пугающей. Филт правда великолепно влился в роль беспощадного маньяка-сатаниста, который убивает всех направо и налево! Сыграть плохо в этой роли музыкант никак не мог, ведь данный образ он проповедует и на сцене, поэтому привыкать блэк-металлисту не нужно было. Фильм кстати рекомендую посмотреть, и не только из-за интересности и ужастности, просто там очень много крутых треков, которые сочинены тем же Дэни Филтом. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #4 Опубликовано 19 января, 2015 Первым клипом "Cradle of Filth", который я увидела, был "Her ghost in the fog", смотрела и думала: млин, бывает же такое... Но он меня очень заинтересовал, и заставил углубиться в творчество группы. Конечно, я оценила их песни, бесконечное обаяние и харизму Дэни Филта. Вокалист - великолепный, как уже было сказано, далеко не каждый может потянуть 4 октавы и похвастаться таким роскошным гроулингом И это не говоря о том, что Дэни красавчик, хотя и мал ростом... милый карманный Дьявол 1,65 метра Но все же, на мой взгляд, интереснее смотреть, чем просто слушать. Каждый клип - маленький фильм ужасов, от которого невозможно оторваться. Грим, костюмы, на уровне, и сами песни далеко не проходные. Если первый клип меня просто заинтересовал, то второй уже шокировал. Это был "From cradle to inslave", где уродцы бегали по церкви, а потом рок-группа проваливалась в Ад - это такая буря эмоций, что словами не передать, я не знала, что делать, смеяться, пугаться, плеваться, матюгаться, или пищать от восторга?.. "Nymfetamine" смотрела раз 50, великолепие... ...Christening stars I remember the way We were needle and spoon Mislaid in the burning hay... Постепенно, добралась до клипа "Scorched еarth еrotica" по мотивам фильма "Колыбель кошмаров", и фильм не был обделен вниманием. Сам он довольно посредственный, но атмосферный и весьма занятный, за это можно многое простить - моя любимая новелла про ногу, я так смеялась - но присутствие Дэни в роли психа, конечно, идет на пользу. Ему идет образ чудовища, и он отлично справился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexmenkito 2 Жалоба #5 Опубликовано 26 сентября, 2016 Мой любимый клип. Вообще классно смотрится на фоне Babylon AD, From the Cradle to Enslave, Scorched Earth Erotica и т.д. Да и вообще не часто в блэке встречаются песни про любофф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты