AnnaZo 24 Жалоба #1 Опубликовано 11 марта, 2021 Людям с ХБП (хроническая болезнь почек) этот сироп будет очень полезен. Он налаживает работу почек, помогает им поддерживать оптимальный водно-солевой баланс, а также препятствует отложению различных соединений. Лично у меня после двух месяцев приема перестали "чувствоваться" почки, при опорожнении мочевого пузыря пропал дискомфорт и в целом уменьшилась отечность организма. 1 svetlanastar85 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlanastar85 5 Жалоба #2 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Болею сахарным диабетом 6 лет, но это был мой первый опыт приема препарата Нефромон Плюс. К сожалению, медикаментозная нагрузка на мои почки стала уже слишком большой и они начали отказываться нормально работать. У меня стали отекать ноги, утром были большие мешки под глазами да и так лицо опухшее. Врач добавил в список лечебных препаратов Нефромон плюс. Сразу скажу, что меня порадовала бюджетность и натуральность лечения этим сиропом. На месячный курс мне потребовалось всего 2 флакона и меньше тысячи рублей денег. По части реакции моего организма могу сказать, что сироп подошел – никакой побочки не было, и еще мне понравился вкус сиропа – немного сладковатый, без горечи и с приятным послевкусием. Изменено 13 марта, 2021 пользователем svetlanastar85 вставка фото 1 Luckusha отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luckusha 18 Жалоба #3 Опубликовано 23 марта, 2021 Для помощи почкам - самое то, принимаю две недели, выделительная система наконец-то начала нормально работать, да и отечность исчезла! Обязательно допью по инструкции месячным курсом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tequilla 14 Жалоба #4 Опубликовано 26 марта, 2021 Да, сироп действительно помогает при проблемах с почками и мочеполовой системой. Правда принимать его приходится долго, у меня курс был месяц, но зато после лечения еще ни одного рецидива не было. Вкус мне понравился, побочных действий не заметила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia_M 0 Жалоба #5 Опубликовано 15 апреля, 2021 Пропила полным курсом, как советовал врач, и проблем с почками больше нет, т-т-т, надеюсь надолго. Раньше болезненное мочеиспускание мучило довольно часто, а после Нефромона + третий месяц как не вспоминаю об этом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veron75 5 Жалоба #6 Опубликовано 25 апреля, 2021 Мне средство понравилось, приятный вкус и запах, цвет такой коричневатый, коньячный, я бы сказала. Принимала курсом, действовать начал достаточно быстро, при этом никакой побочки, все четко, почки не болят, отеков нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayana 19 Жалоба #7 Опубликовано 26 апреля, 2021 Недорогой нефропротектор, помогает хорошо, и принимать его не сложно, вкусный, побочки не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy73 12 Жалоба #8 Опубликовано 17 мая, 2021 Второй раз пропиваю в профилактических целях, все в порядке, отеков нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward 0 Жалоба #9 Опубликовано 19 мая, 2021 Часто бывает так: одно лечим, другое калечим. Вот и мне пришлось пить лекарства, которые негативно сказываются на работе почек. Мои почки начали побаливать. Доктор посоветовал пропить курс «нефромон плюс», чтобы поддержать и восстановить их. Пила этот сиропчик месяц (кстати, вкус у него очень приятный), в итоге болезненность ушла, на почки не жалуюсь, работают отлично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanna35 17 Жалоба #10 Опубликовано 15 июня, 2021 а у меня отеки – это самая большая моя проблема, ноги становятся как колонны, жуть жуткая, юбки из-за этого не ношу, хожу в джинсах, да брюках. Вкусненькое такое средство, прям приятно пить, запах тоже ничего так. Пропивала 2 недели, день на четвертый заметила, что по ночам ноги не такие колотушки становятся, как раньше, да и по-маленькому начала ходить не каждый час, а по реже. Я прям взбодрилась, реально помогает сиропчик. К концу курса я уже во всю щеголяла в юбках и платьях, так как на ногах и намека не отеки не было. Классный нефропротектор, никакой побочки нет, потому, что он растительный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandra_Shevchuk 0 Жалоба #11 Опубликовано 30 июня, 2021 Хороший сироп. В рамках комплексной терапии помог мне вывести из почек остатки камней и песка после их удаления. Действует не сразу, но боли начинают притупляться уже на первой неделе приема. У меня никаких побочек от него нет. Радует, что у Нефромон Плюс натуральный состав, а то от этой химии почкам еще хуже становится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga47 9 Жалоба #12 Опубликовано 12 июля, 2021 Сначала от повышенного давления пила таблетки. Но они с такой горой противопоказаний и побочки, что просто страшно. На приёме у нефролога выяснила, что нормальная работа почек напрямую связана с давлением, если работа мочевыделительной системы нарушена, это и есть одна из частых проблем с давлением. Вместе с врачом решили подойти к этому вопросу с другой стороны - пропить нефропротектор, который поможет нормализовать фильтрационную и выделительную функцию почек, посодействует правильной работе почек по поддержанию водно-солевого баланса, улучшит процессы микроциркуляции в клетках почек. Таким средством для меня стал Нефромон Плюс. Начала пить его в большей мере в качестве эксперемента, а он и впрямь помог вернуть мой давление до нормы! Так что, проблемы с давлением, решила путём лечения почек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlannna 0 Жалоба #13 Опубликовано 19 июля, 2021 Мои проблемы с почками всегда выдавало моё лицо, точнее мешки под глазами. Стоило ещё вечером селёдочки поесть, наутро - отёки. Задержка жидкости частое для меня явление. Пропиваю курсом нефропротектор на растительной основе - Нефромон Плюс. Очень довольна тем, как он работает. Мягко, никаких неприятных ощущений после приёма, но и результат, тоже налицо - отёчность проходит однозначно и даже тёмные "тени под глазами" исчезают. Цена флакона около 370 руб., на курс беру 2 штуки, считаю очень даже приемлемым для натурального и эффективного средства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaV 1 Жалоба #14 Опубликовано 12 августа, 2021 Урологический сбор из одной травки, которую даже запаривать не надо. Для меня выход, беру с собой в смену и пью даже не запивая ничем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Жалоба #15 Опубликовано 19 августа, 2021 Пью для поддержки почек вместе с антибиотиками (лечу пиелонефрит), по большей части из-за болей в области почек. Боль ушла, спать стала лучше, курс закончу и смогу оценить полный эффект. Пока все нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babe 7 Жалоба #16 Опубликовано 8 сентября, 2021 Отличное средство в составе с простейшим растением и отсутствием спирта, который есть почти во всех аптечных сиропах. Перед покупкой гуглила отзывы, да, соглашусь, быстрого результата ждать не стоит, так как сироп на натуральной основе. Действует мягко, зато с накопительным эффектом. Хорошо справляется с купированием приступов хронического пиелонефрита. Пью в целях профилактики каждые 3 месяца. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InnaMironova 2 Жалоба #17 Опубликовано 14 сентября, 2021 В летний период часто отекаю, практически невозможно нормально передвигаться или носить открытую обувь. Плюс я еще и диабетик, не все лекарства можно принимать. Чтобы выделительная функция почек была в норме - нужно принимать специальные средства. Не так давно врач выписал сироп Нефромон Плюс. Он приводит в порядок работу мочеполовой системы, почки лучше работают, меньше болит поясница. И, не менее важно, он отлично помогает от отеков! Трудно представить, что сироп столь обширного действия, но при этом по составу полностью натуральный. В следующий раз в начале зимы курс обязательно повторю, в целях профилактики! Всем здоровья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanna35 17 Жалоба #18 Опубликовано 4 октября, 2021 А мне уже сейчас начинать курс для профилактики. InnaMironova, здоровья вам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zinochka 22 Жалоба #19 Опубликовано 15 октября, 2021 У меня хронические проблемы с почками. Как только замечаю появляющиеся отеки или тянущие боли в спине, начинаю прием Нефромон Плюс. Чаще всего это спасает от приема антибиотиков. Вкус у сиропа травяной, сладковатый. Можно принимать , как раз в день, так и два раза, поделив суточную норму пополам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fara 8 Жалоба #20 Опубликовано 25 октября, 2021 Мне Нефромон Плюс назначили вместе с антибиотиками для защиты почек от их воздействия. Чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanna35 17 Жалоба #21 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 15.10.2021 в 11:48, zinochka сказал: У меня хронические проблемы с почками. Как только замечаю появляющиеся отеки или тянущие боли в спине, начинаю прием Нефромон Плюс. Чаще всего это спасает от приема антибиотиков. Вкус у сиропа травяной, сладковатый. Можно принимать , как раз в день, так и два раза, поделив суточную норму пополам. Про антибиотики все индивидуально, конечно... и ждать каких-то быстрых результатов не стоит, т.к. средство накопительное. На курс нужно два флакончика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты