Svyat_svyat 0 Жалоба #1 Опубликовано 20 февраля, 2021 Полность всю квартиру под плитку и пол и стены обрабатывали такой грунтовкой. Многие читаю пишут, что если хороший клей, то грунтовка не нужна. А я вот считаю, что если предусмотрена производителем определенная технология, то не стоит ее нарушать. Чтобы не было потом сюрпризов в виде отвалившейся плитки. Цена такого удовольствия не настолько велика, чтобы экономить. Из всех материалов грунтовка была самым недорогим пунктом, поэтому на смете особенно и не отразилась. Дополнительный плюс - именно этот грунт очень быстро сохнет, пару часов и работать можно дальше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarioPass 0 Жалоба #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Грунтовка хорошая. Перед применением, обрабатывал я стены перед нанесением стартовой шпаклевки и перед финишем тоже прошелся нетолстыс слоем. Работать после нанесения грунта однозначно удобнее, шпаклека хорошо клеится и прмо сама за стену хватается. Качество хорошее, а дешевые материалы брать не советую, испортите ремонт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты