CopyLady 406 Жалоба #1 Опубликовано 27 апреля, 2014 В продолжение темы - как заработать в интернете. В прошлый раз я рассказала о сайте онлайн опросов, с которым на данный момент рассталась. Кому интересно, могут почитать тот отзыв. А сейчас расскажу о любимом опроснике, с которым сотрудничаю с 2010 года. Это Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. . Вернее, я буду не столько рассказывать, сколько показывать результаты нашей дружбы при помощи скринов, т. к. прекрасно знаю, как относятся к словам интернет-неверующие. Точнее, не то чтобы они не верят. Они просто судят по своему опыту. Они судят по своему отсутствию смекалки и логики. Я же докажу, что Анкетка на сегодняшний день - лучший опросник. Я потратила немало времени на создание необходимых скринов. Поэтому, вступать в словесные перепалки с теми, кто способен только кричать в интернет-рупор, что онлайн опросы это лохотрон, не собираюсь. Хотите убедить, что Анкетка обманывает - докажите. В свою очередь, скажу, что да, я знаю, что есть опросники-обманщики. Убедилась в этом лично. Если вас интересуют адреса и имена таких сайтов, то можете почитать Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. . С ней я полностью согласна. Более того, в ней немало информации, которую когда-то предоставила я, как хорошую, так и плохую. А на счет Анкетки - так сами подумайте, неужели бы я и миллионы других респондентов, давали бы ответы на вопросы и делились бы своим мнением столько лет, если бы за это не платили?! Итак, стать участником Анкетки можно стандартно - при помощи регистрации. На почту, которую укажете при регистрации, придет письмо со ссылкой для подтверждения аккаунта. По ней нужно перейти всего один раз. Но если хотите получать анкеты часто, нужно обязательно заполнить дополнительные профили. Для этого захОдите на свою страницу и по очереди заполняете эти разделы: На частое поступление опросов также очень влияет заполнение экспресс-опросов, в которые вы можете заходить сами в любое время. Денег за них не начисляют. Они очень короткие. Бывает, состоят всего из 1-2 пунктов. Но реально влияют на то, что анкетки будут приходить вам в разы чаще. За много лет я лично в этом неоднократно убедилась. Попасть в них можно также с личной страницы: При переходе выглядеть это может приблизительно так: Если вы постоянно будете отвечать на экспресс-опросы, то не пугайтесь, если будете видеть, что при очередном посещении вам ничего не предложат: Приглашения на полноценные опросы всегда приходят вам на e-mail. Нажимаете на большую голубую кнопку и вперед: Опрос начинается: Как я уже писала в отзыве о ПрофиРесеч (и это касается участия в любом опроснике), никогда не отмечайте предложенные варианты своей работы или своих родственников. При чем, выглядеть это может по-разному у разных маркетинговых компаний. Всегда указывайте, что не работаете ни в одной из перечисленных областей! Темы опросов бывают самые разные. Если в самом начале, на отборочном этапе, вас будут спрашивать, участвовали ли в опросе на какую-либо тематику, всегда отмечайте "никогда": Эти советы относятся к тем, кто хочет пройти опрос до конца. У меня бывает, что нет времени или настроения на полноценное заполнение анкеты. Тогда я отмечаю в показанных выше примерах, один из предложенных вариантов. Потратив всего несколько секунд, получаю за это сразу 5 руб. на счет. Поскольку анкетки мне приходят очень часто, то и по 5 руб. накапливаются приличные суммы. Это вы сможете видеть ниже в скринах, где я предоставлю отчет о частоте поступления опросов лично мне. Опросы могут завершаться по-разному. Иногда так: В этом случае нужно обязательно нажать на розовую кнопку, а не закрывать опрос крестиком вверху. Деньги за опрос начисляются только если в конце вы увидите фирменную страницу Анкетки с выбором варианта оплаты. Я всегда предпочитаю, чтобы денежка зачислялась на счет: Меня Анкетка буквально заваливает опросами. Часто бывает, что ответив на один, когда возвращаюсь в свою почту, чтобы проверить поступление средств за него, вижу, что уже пришла следующая анкетка: Но особенно достается мне всегда в конце года. Опросы приходят не только каждый день, но и по несколько раз в день. Скрины ниже - тому доказательство. Кстати, обратите внимание (об этом я писала в начале) на количество начислений по 5 руб. Эту сумму я получаю, потратив от нескольких секунд до 2-3 минут. Большинство из них - мой личный выбор и специальные ответы, чтобы заполнить короткую версию. И лишь малая часть, когда я не подхожу по каким-либо критериям. Конец 2011 года: Конец 2012 года: Конец 2013 года: Плюс, Анкетка периодически проводит акции среди своих участников. Предлагается привлекать новых респондентов (иногда указывается возрастной критерий). За каждого привлеченного единоразово начисляется вознаграждение 15-20 руб. Я много времени на это не трачу и специально не занимаюсь. Так, иногда расскажу на нескольких форумах. Но даже при таком минимуме стараний результат всегда есть. Один из них можете видеть в скрине выше - "Конец 2012 года". И вот еще пару примеров: Раньше накопленная минимальная сумма 1000 руб. высылалась Анкеткой на почту. Нужно было приходить с паспортом и получать: Сейчас деньги поступают на мобильный телефон: Мне это нравится гораздо больше, потому что на моей почте всегда столпотворение. В очереди приходилось сидеть не меньше полутора часов. А теперь никуда не надо идти. А с мобильного я оплачиваю много чего, те же услуги ЖКХ. Как только оформите на сайте вывод, на e-mail придет письмо следующего содержания: Да, срок немалый. Но задержек никогда не было. Один раз деньги пришли в течение первых семи дней. Беспредельно удивляюсь, когда читаю, что люди не могут даже за год собрать в Анкетке минималку. Сейчас сходила в свой ЛК и посчитала - за эти годы по 1000 руб. я выводила 14 раз. Последний раз - ровно месяц назад, 27 марта 2014 г. И на данный момент, за этот месяц у меня на счету уже опять собралась половина минималки и это при том, что некоторые 5 руб. получены мною сознательно вместо полноценного прохождения опросов, а так бы было и того больше: Ох, я уже утомилась, честное слово. Думаю, что предоставленных доказательств более, чем достаточно, чтобы убедить, что на онлайн опросах можно неплохо подработать. Никакой корыстной цели в этом отзыве я не преследовала, так как рефералку не использовала. Просто, честно рассказала и показала, надеясь, что кому-нибудь пригодится. 5 Aktiniya, ТатьянаMorozova, NSV0506 и 2 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Книжкина 178 Жалоба #2 Опубликовано 5 июня, 2014 Тоже пользуюсь именно этой программой платных опросов - правда начала не так давно, а потому до необходимой суммы выплат еще не добралась (однако вплотную к ней приблизилась). Что мне нравится в этом проекте: 1) постоянное поступление анкет на самые разные темы 2) существование "минимального вознаграждения" за заполнение краткой версии опросника, которое, как правило, занимает не больше минуты 3) наличие экспресс-анкет, которые позволяют увеличить шансы на участие в оплачиваемых опросах 4) понятная и четкая система, в которой можно проверить пополнение собственного счета 5) очень тактичная и быстро решающая вопросы "техподдержка" - у меня были "механические" проблемы с сайтом, так что пришлось обращаться - и помогли мне максимально быстро Чего бы хотелось "дополнительно"? 1) наличия "пробного" вывода средств - т.к. сумма в 1000 рублей копится достаточно долго, для новых участников проекта хотелось бы возможности вывести, например, 100 рублей, чтобы "по-настоящему" убедиться в работоспособности (как своей, так и проекта) 2) вывода средств на системы "электронных денег" (web-money и т.д.) 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #3 Опубликовано 6 июня, 2014 Я тоже зарегистрирована на этом сайте но анкеты мне приходят редко, я почти никогда не подхожу но я не отчаиваюсь! И жду анкеты! 2 NSV0506 и CopyLady отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #4 Опубликовано 6 июня, 2014 5) очень тактичная и быстро решающая вопросы "техподдержка" А я ихней техподдержкой, как раз, недовольна. Были моменты, когда опрос или не открывался, или я его проходила до конца, но их фирменная страничка, по окончании, не открывалась и, соответственно, деньги не начислялись. Обращалась к ним, прилагала скрины. В ответ сразу приходило дежурное письмо - мол, спасибо за обращение..., нам очень важно..., мы разберемся... . Но на этом все и заканчивалось. Просто, мне анкет приходит так много, что я дальше ничего не выясняю, а продолжаю проходить следующие опросы. анкеты мне приходят редко, я почти никогда не подхожу Это потому, что молодых респондентов очень много, а более старшего возраста - дефицит.)) Вот и сейчас у них началась акция - приглашать людей старше 45 лет. Я в таких акциях не раз принимала участие, но людей такого возраста очень сложно завлечь. Но несколько десятков я всегда набирала, что сразу позволяло вывести минимальную сумму. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Книжкина 178 Жалоба #5 Опубликовано 7 июня, 2014 А я ихней техподдержкой, как раз, недовольна. Были моменты, когда опрос или не открывался, или я его проходила до конца, но их фирменная страничка, по окончании, не открывалась и, соответственно, деньги не начислялись. Обращалась к ним, прилагала скрины. В ответ сразу приходило дежурное письмо - мол, спасибо за обращение..., нам очень важно..., мы разберемся... . Но на этом все и заканчивалось. Просто, мне анкет приходит так много, что я дальше ничего не выясняю, а продолжаю проходить следующие опросы Вполне возможно, что у меня не такой сложный вопрос был - и потому техподдержка достаточно оперативно сработала. С другой стороны - я так часто с техподдержками сталкиваюсь, и всегда приходится добиваться "правды" неделями, со скандалами, что менее-более адекватную и вежливую реакцию уже считаю "отличной" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #6 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) @Анна Книжкина, это Вам везет, что они еще реагируют на Ваше "добивание" правды со скандалами. Я не имею в виду именно Анкетку, а вообще, общение с техподдержками. Как только начинаешь упорствовать в выяснении чего-либо, обычно они сразу в свой панцирь прячутся и фиг их достанешьИзменено 7 июня, 2014 пользователем CopyLady Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Книжкина 178 Жалоба #7 Опубликовано 7 июня, 2014 @Анна Книжкина, это Вам везет, что они еще реагируют на Ваше "добивание" правды со скандалами. Я не имею в виду именно Анкетку, а вообще, общение с техподдержками. Как только начинаешь упорствовать в выяснении чего-либо, обычно они сразу в свой панцирь прячутся и фиг их достанешь107.gif Ага, еще и трубку бросают. Я обычно просто перезваниваю - и сразу начинаю с фразы "позовите мне старшего специалиста". Обычно раза с третьего-пятого мне зовут кого-то более "уполномоченного" решать проблемы - и вот с ним уже договариваюсь. Если это не помогают - прошу следующего начальника... Терпения только надо набраться, и скандалить максимально вежливо. Пока такая тактика помогает проблемы решать 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стригоцкий старший 19 Жалоба #8 Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо большое за подробный,а самое главное,понятный и информативный отзыв.Людей,которые писали комментарии к отзыву тоже благодарю,помогли своими дельными советами и подсказками. Если честно,я даже никогда не слышал о таком опроснике,а жаль,ведь,судя по всему,он достаточно неплох.Но ничего,лучше ведь поздно,чем никогда,правда же?Пока что я только успел оценить довольно неплохой интерфейс сайта.Попробую. Сейчас же регистрируюсь на "Анкетке.ру" с надеждой на долгое и взаимовыгодное сотрудничество,а то в последнее время прям вообще невезуха пошла какая-то,черная полоса. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #9 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) @Стригоцкий старший, пожалуйста Удачных и частых Вам анкеток! Летом Анкетка была менее активна, но все равно лучше, чем любой другой опросник. И я сама пропускала много анкеток из-за частых отъездов. Вот сделала свежий августовский скрин со своей страницы: Изменено 12 сентября, 2014 пользователем CopyLady Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSV0506 92 Жалоба #10 Опубликовано 12 сентября, 2014 И мой очень любимый опросник, главное спокойно и без особых напрягов можно заработать денежки. Спасибо за отзыв. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landa 8 Жалоба #11 Опубликовано 20 апреля, 2015 Здравствуйте. Не скажу конечно, что без особого труда можно заработать на этом сайте. Опросов приходит мало. Я зарегистрирована на нем два месяца назад, но мне ни разу не пришел хотя бы один опрос. А прочтя ваш отзыв, вижу что вам приходит много опросов. Может быть я что-то неправильно в анкете заполнила, хотя заполняла все как есть. Вам видимо очень повезло! Спаибо за интересный отзыв! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #12 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я вот заметила некоторую нестабильность в работе "Анкетки", то опросы приходят несколько раз в неделю, то один раз в две недели появятся. Но, главное, открыть письмо сразу, потому что, если увидишь его через несколько часов и перейдешь по ссылке, там может появиться ооочень нехорошая надпись, что, сорри, мы уже набрали достаточное количество респондентов, вы нам не нужны, и мы вам не заплатим Кстати, у меня тоже не раз возникали проблемы "механического" характера, что-то зависало или некорректно отображалось. Зарегистрирована я с 2012 года, раньше обращалась в техподдержку, а потом забила. Дело в том, что раньше, когда набиралась сумма 1000 рублей для вывода, ее можно было получить почтовым переводом. Теперь такой функции нет. Теперь деньги, максимум, могут перечислить на счет мобильного телефона. В моем случае, это не имеет особого смысла, т.к. телефон нужен для игр и выхода в Интернет Если есть дешевый безлимитный мобильный Интернет, то все, кто тебе нужен, легко находятся онлайн в соцсетях Мне бы 1000 рублей больше пригодилась в кармане или на электронном кошельке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Книжкина 178 Жалоба #13 Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне бы 1000 рублей больше пригодилась в кармане или на электронном кошельке. Так с телефона на электронный кошелек перебросить - не проблема (небольшая комиссия, конечно, присутствует, но эти деньги все-таки "бонусные") или непосредственно со счета телефона оплатить заказ, ведь многие магазины такую функцию поддерживают. Хотя почему такой популярный проект не может сделать своим клиентам максимально удобно - т.е. предложить разные способы вывода денег, и, возможно, снизить сумму для вывода, потому что опросники приходят крайне не стабильно, и набрать искомую сумму не так просто - мне не понятно. Многие от участия в проекте именно из-за этого отказываются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #14 Опубликовано 20 апреля, 2015 Так с телефона на электронный кошелек перебросить - не проблема (небольшая комиссия, конечно, присутствует, но эти деньги все-таки "бонусные") или непосредственно со счета телефона оплатить заказ, ведь многие магазины такую функцию поддерживают. Хотя почему такой популярный проект не может сделать своим клиентам максимально удобно - т.е. предложить разные способы вывода денег, и, возможно, снизить сумму для вывода, потому что опросники приходят крайне не стабильно, и набрать искомую сумму не так просто - мне не понятно. Многие от участия в проекте именно из-за этого отказываются. Да вот, в этом и дело, что мне удобнее всего иметь один основной кошелек, на котором будут собираться все средства с разных сайтов, а не кучку разных, с которых переводить деньги на основной. Мне проще все сразу собирать на Webmoney, а оттуда уже и на телефон можно закинуть, и в Интернет-магазине заказ оплатить. Можно и с телефоном повозиться конечно, но с другой стороны, если с нескольких платежей понемножку потерять, все же, обидно... Да и еще как-то просто раздражает, что я не имею права выбора, и не могу вывести деньги туда, куда мне надо. Электронные платежные системы прочно вошли в нашу жизнь, и почему их игнорируют, не очень понятно. А то, что сумму вывода надо снизить, соглашусь: хотя бы до 500 рублей. Такая большая минималка, как сейчас, на первых порах вызывает очень сильное подозрение, да и набирается чересчур долго, да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSV0506 92 Жалоба #15 Опубликовано 20 апреля, 2015 Так с телефона на электронный кошелек перебросить - не проблема (небольшая комиссия, конечно, присутствует, но эти деньги все-таки "бонусные") или непосредственно со счета телефона оплатить заказ, ведь многие магазины такую функцию поддерживают. Хотя почему такой популярный проект не может сделать своим клиентам максимально удобно - т.е. предложить разные способы вывода денег, и, возможно, снизить сумму для вывода, потому что опросники приходят крайне не стабильно, и набрать искомую сумму не так просто - мне не понятно. Многие от участия в проекте именно из-за этого отказываются. А вот и проблема перекинуть с телефона на кошелек Вебмани, не все операторы так поддерживаются, вот у меня Ростелеком. А с этого оператора я перевести не могу на Вебмани. А 1000 рублей на телефоне мне совсем не к чему, очень плохо что нет других способов вывода денег. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Книжкина 178 Жалоба #16 Опубликовано 20 апреля, 2015 А вот и проблема перекинуть с телефона на кошелек Вебмани, не все операторы так поддерживаются, вот у меня Ростелеком. А с этого оператора я перевести не могу на Вебмани. А 1000 рублей на телефоне мне совсем не к чему, очень плохо что нет других способов вывода денег. Не знала, что какие-то операторы еще не поддерживают пополнение электронных кошельков - им бы тоже стоило задуматься над этим вопросом. Но абсолютно с вами согласна: "Анекетке" как проекту стоило бы разнообразить способы вывода заработанных средств (и способами, отличными от благотворительности, которая, конечно, замечательное дело, но и в этом случае хотелось бы выбирать собственное решение, а не из предложенных вариантов) и удобными для пользователей. Кстати, предлагают еще и "скидочные" купоны за гораздо меньшее количество средств, чем "минимальная сумма вывода"; кому-то может пригодиться и этот способ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSV0506 92 Жалоба #17 Опубликовано 20 апреля, 2015 Не знала, что какие-то операторы еще не поддерживают пополнение электронных кошельков - им бы тоже стоило задуматься над этим вопросом. Но абсолютно с вами согласна: "Анекетке" как проекту стоило бы разнообразить способы вывода заработанных средств (и способами, отличными от благотворительности, которая, конечно, замечательное дело, но и в этом случае хотелось бы выбирать собственное решение, а не из предложенных вариантов) и удобными для пользователей. Кстати, предлагают еще и "скидочные" купоны за гораздо меньшее количество средств, чем "минимальная сумма вывода"; кому-то может пригодиться и этот способ Скидочные купоны не очень то заманчиво, к сожалению.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritarebrikova 1 Жалоба #18 Опубликовано 22 октября, 2017 До этого момента думала что это все развод, еще давно искала способы заработать в интернете хотя бы на пополнение счеты. Заявка на опрос приходила мне на почту, как только прохожу по ссылке, мне идет отказ или фраза что вы не подходите, и все в таком роде. На этом мои попытки и закончились, так толком и не начавшись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinazorina 26 Жалоба #19 Опубликовано 21 марта, 2018 В Анкетке давно. Мне очень мало приходит опросов по рассылке, наверное это потому что экспресс-опросы не прохожу. Они вроде не оплачиваются и я забываю заходить. До 1000 руб еще далеко. Хотя в проекте уже года два точно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Книжкина 178 Жалоба #20 Опубликовано 18 апреля, 2018 Все-таки собрала необходимую «пороговую» сумму на вывод денежных средств в проекте платных опросов «Анкетка». На самом деле, 995 рублей набрались уже довольно давно, но после этого просто перестали приходить приглашения к участию в опросах. Это, видимо, объясняется тем, что проблемы возникают с определенными почтовыми сервисами - они даже перечислены в специальном разделе. В общем, за длительный период «не участия» в проекте аккаунт был забронирован. При обращении в техническую поддержку, его восстановили в течении нескольких часов, и при переводе его на другую почту стали приходить анкеты – по одной раз в 2-3 дня, первая же их них позволила добрать необходимую сумму. Способов вывода больше не стало, так что пришлось использовать денежный перевод. Вопроса о сумме тоже не было – только заявленная тысяча рублей, все что «сверху» - уже только при следующем выводе. Квитанция на получение пришла в течение недели. Довольна, что все вопросы оперативно решились, попробую повторить опыт по накоплению средств. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aktiniya 29 Жалоба #21 Опубликовано 28 сентября, 2018 Анна Книжкина, а за сколько Вы накопили заветную тысячу, если не секрет? И почему Вы пишете, что только перевод, если вроде бы на телефон можно или уже нельзя? Кто поделится информацией насчет того, как у них сейчас там дела обстоят? За то, что не подходишь, всё также 5 рублей зачисляют или нет? Интересно, стоит ли сейчас там регистрироваться или смысла нет? "Поезд ушел...." или еще можно запрыгнуть в последний вагон? А может есть опросники получше? Автору отзыва: большое спасибо за развернутый и полезный отзыв. Всё очень подробно написано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Книжкина 178 Жалоба #22 Опубликовано 28 сентября, 2018 52 минуты назад, Aktiniya сказал: Анна Книжкина, а за сколько Вы накопили заветную тысячу, если не секрет? И почему Вы пишете, что только перевод, если вроде бы на телефон можно или уже нельзя? Кто поделится информацией насчет того, как у них сейчас там дела обстоят? За то, что не подходишь, всё также 5 рублей зачисляют или нет? Интересно, стоит ли сейчас там регистрироваться или смысла нет? "Поезд ушел...." или еще можно запрыгнуть в последний вагон? А может есть опросники получше? Автору отзыва: большое спасибо за развернутый и полезный отзыв. Всё очень подробно написано. У меня за полгода примерно накопилось 995 рублей, после чего опросы просто перестали приходить. Написала в техподдержку, пришлось регистрироваться по новой на тот же электронный почтовый адрес и заполнять первичные анкеты - что и дало возможность превысить порог для вывода. Телефон как вариант для вывода не подходит лично мне (оплата с телефона или даже перевод на электронный кошелек - всегда с комиссией, зачем терять собственные накопленные / заработанные средства даже в небольшом количестве? а платежи за саму связь у меня смешные по суммам, такой суммы сразу слишком много); наиболее удобным способом вывода является электронный кошелек - а в данном проекте он не предлагается, именно поэтому пришлось пользоваться почтовым переводом. За себя скажу так: на мой профиль опросы приходят довольно редко, хорошо если 5-6 опросов в месяц. За не пройденный опрос дают небольшую символическую награду - 5 рублей или - на выбор - возможность отправить эту сумму на благотворительность или внутреннюю валюту для участия в розыгрышах (это для удачливых и азартных). 1 Aktiniya отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisetr 3 Жалоба #23 Опубликовано 4 ноября, 2018 сколько итого вы заработали и за какой период? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Книжкина 178 Жалоба #24 Опубликовано 5 ноября, 2018 19 часов назад, alisetr сказал: сколько итого вы заработали и за какой период мой случай - не самый показательный пример, поскольку были технические проблемы (пришлось повторно регистрировать профиль, переносить заработаное и т.д.), но выше я уже писала, что минимально необходимую для вывода сумму - 1000 рублей набрала. Сейчас в процессе "накопления" новой аналогичной суммы, приходит по 5-7 опросов в месяц, один, максимум 2 прохожу до конца, чаще получаю самый минимальный вариант оплаты за первичную анкету - 5 рублей. Не сказала бы, что средства копятся быстро - но это и от личного профиля зависит существенно. не рассматриваю эти опросы как средство постоянного и сколько-то существенного заработка, а только как необременительный способ накопить своеобразный денежный "бонус" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты