Лилия Р 6 Жалоба #1 Опубликовано 18 декабря, 2020 Добрый день. Вопрос к девочкам))) кто ходил на лазерную эпиляцию в "Подружки"? Хочу услышать отзывы про результат, стерильность и мастеров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюрка 5 Жалоба #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 В 18.12.2020 в 16:21, Лилия Р сказал: Добрый день. Вопрос к девочкам))) кто ходил на лазерную эпиляцию в "Подружки"? Хочу услышать отзывы про результат, стерильность и мастеров. Я как раз с сентября начала ходить на лазер в Подружки, 3 раза сходила уже, скоро на 4й сеанс. Делаю все тело: руки, ноги, глубокое бикини и подмышки. У меня уже после первого раза был результат, многие волосы выпали, остатки подбриваю. Мастер Юля внимательная, если больно, то дает остыть и вообще весь персонал внимательный и улыбчивый. Везде чисто, на кушетку кладут одноразовое покрывало. Мастер в перчатках и маске, естественно. Поэтому идите, не бойтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисочка 2 Жалоба #3 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте! Вы из какого города? Потому что клиник много, тут не могу за все сказать. Я делала у них в Москве, очень понравилось. И не только эпиляция, но и косметология. Помещение очень красивое, уютное. Это, конечно, не главное, но тоже не хочется идти в зашарпанный сарай. Все чисто, свежо. Администраторы не злые, запись-перезапись делают спокойно, угощают чаем/кофе, помогают во всем. Врач мне тоже попался хороший, дружелюбная и милая девушка, все рассказала и объяснила. Мы сделали с ней 3 процедуры, волос стало значительно меньше. Добираться тоже было удобно, цены нормальные. Пока все устраивает, думаю, могу советовать и вам тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия Р 6 Жалоба #4 Опубликовано 21 января, 2021 В 21.12.2020 в 18:15, Нюрка сказал: Я как раз с сентября начала ходить на лазер в Подружки, 3 раза сходила уже, скоро на 4й сеанс. Делаю все тело: руки, ноги, глубокое бикини и подмышки. У меня уже после первого раза был результат, многие волосы выпали, остатки подбриваю. Мастер Юля внимательная, если больно, то дает остыть и вообще весь персонал внимательный и улыбчивый. Везде чисто, на кушетку кладут одноразовое покрывало. Мастер в перчатках и маске, естественно. Поэтому идите, не бойтесь. Спасибо за информацию! Я просто не делала ранее процедур таких, больше всего боюсь, что будет больно, ну и конечно безопасность тоже важна (имею в виду чистое покрывало, одноразовые перчатки и тд). В 19.01.2021 в 20:59, Кисочка сказал: Здравствуйте! Вы из какого города? Потому что клиник много, тут не могу за все сказать. Я делала у них в Москве, очень понравилось. И не только эпиляция, но и косметология. Помещение очень красивое, уютное. Это, конечно, не главное, но тоже не хочется идти в зашарпанный сарай. Все чисто, свежо. Администраторы не злые, запись-перезапись делают спокойно, угощают чаем/кофе, помогают во всем. Врач мне тоже попался хороший, дружелюбная и милая девушка, все рассказала и объяснила. Мы сделали с ней 3 процедуры, волос стало значительно меньше. Добираться тоже было удобно, цены нормальные. Пока все устраивает, думаю, могу советовать и вам тоже. Я тоже в Москве! Смотрела по карте филиалов - ближайший ко мне получается на Сретенке. а вы в какой филиал ходили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисочка 2 Жалоба #5 Опубликовано 19 февраля, 2021 В 21.01.2021 в 20:13, Лилия Р сказал: Я тоже в Москве! Смотрела по карте филиалов - ближайший ко мне получается на Сретенке. а вы в какой филиал ходили? А я была на Ордынке, делала на александрите у Илоны. Про Сретенку не знаю, но думаю, раз там именно клиника, то тоже подход будет хороший. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Ольховская 2 Жалоба #6 Опубликовано 20 февраля, 2021 Согласна полностью с предыдущими авторами - клиника хорошая. И не только в Москве, так как я уезжала в командировку, а сеансы пропускать нельзя. Нашла тоже другую студию, там сделали все отлично. Это очень удобно, если есть какие-то накопления на клубной карте и не хочется пробовать не пойми что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты