BreakinDown 150 Жалоба #1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я думаю трудно сейчас найти человека, которому бы не понравилась песня Шакиры "Whenever Wherever", есть песни хорошие, а эта просто шедевр по-моему, ну просто пик поп-искусства. Да, конечно девушка представила два варианта, на английском языке и на латинский манер, но шибко то они не отличаются, звучание одно и тоже, поэтому будем говорить за две сразу. Простые медленные переборы электрогитары стразу дают запах чего-то грандиозного, и это грандиозное следует за ними. Особое внимание хочу уделить бас-гитаре, так как гитары шестиструнной там почти не слышно. Бас поистине бесподобен, его рифы настолько великолепно сочетаются с голосом колумбийки, что я до сих пор не могу, вот послушал сейчас и понял, что столько лет знаю этот трек, но до сих пор он для меня шедевр. Такие мелодии наверное рождаются раз в тысячу лет, песня не похожа на другие звучащие дорожки, она оригинальна, как и голос Шакиры. Да-да, это из клипа этого она такая к нам пришла! Продолжим, почему бы и нет! 1 FelipeWeby отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Обожаю Шакиру за её заводные песни,за её офигительные танцы,за то что она просто очаровательная колумбийская конфетка) Ну,а что касаемо песни Whenever Wherever...Первый раз я её услышал в одной игре.Мне сильно понравилась тогда и я даже ловил себя на такой мысли странновастой-Чё делать буду если игра удалится,диск сломается,и я больше не смогу играть в игру с моей любимой песней(Хах.Я тогда ещё школьником был,да и инета не водилось,вот я и переживал сильно) Потом я посмотрел клип и всё...я больше смотрел на прелести колумбийкой дивы больше чем песню слушал,простите за откровения,но возбуждающе она крутила там своей попой).У меня друган есть,так вот он так мне сказал один раз:"Я слушал эту песню где-то тысячу раз!".Я ему,кстати,верю и предлагаю даже что число на самом деле больше) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #3 Опубликовано 3 мая, 2014 Шакира и ее песня Whenever Wherever это просто бомба. Для, как и для всех это главный хит Шакиры. Эта одна из тех песен, что навсегда. Я ее тоже до сих пор слушаю и смотрю клип. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #4 Опубликовано 4 мая, 2014 Потом я посмотрел клип и всё...я больше смотрел на прелести колумбийкой дивы больше чем песню слушал,простите за откровения,но возбуждающе она крутила там своей попой).У меня друган есть,так вот он так мне сказал один раз:"Я слушал эту песню где-то тысячу раз!".Я ему,кстати,верю и предлагаю даже что число на самом деле больше) Согласен, в данном видеоролике она показывает, хоть и в джинсах, свою превосходную фигуру очень часто и отчётливо, и на неё просто невозможно не смотреть. Но а что уж там греха таить, в клипе-то никого из людей больше нет, пейзаж пустынный, кони да Шакира, поэтому выбирать не приходится, а если бы и были, то колумбийка бы их всё ровно затмила. У неё вообще всегда была прекрасная фигура, и до сих пор она у неё такая. Да такую композицию можно и по несколько тысяч раз слушать, причём не надоест же ведь. А ваш знакомый случайно не дал знать о том, сколько раз он клип на "Whenever Wherever"? Быть может там за миллион перевалило. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #5 Опубликовано 4 мая, 2014 А ваш знакомый случайно не дал знать о том, сколько раз он клип на "Whenever Wherever"? Быть может там за миллион перевалило. Ха-ха.Я как-то даже и не подумал спросить его об этом.А сам он мне не сказал,наверное,чтобы я не упал в обморок,услышав циферку-число просмотров.Как я понял с его слов,что он так же не прочь поглазеть на точеную фигурку колумбийской задоринки,как и радовать уши просто музыкой).Я спрошу его об этом обязательно,интересно же тоже) Просто у каждого человека,наверное,есть песня всей жизни,которая нравится на протяжении многих лет,и не просто нравится,а даже вдохновляет и успокаивает когда плохо на душице.Вот как раз,песня "Whenever Wherever" для него таковой и является).Эта песня для меня лично не является песней жизни,но всё равно очень нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #6 Опубликовано 8 мая, 2014 Ха-ха.Я как-то даже и не подумал спросить его об этом.А сам он мне не сказал,наверное,чтобы я не упал в обморок,услышав циферку-число просмотров.Как я понял с его слов,что он так же не прочь поглазеть на точеную фигурку колумбийской задоринки,как и радовать уши просто музыкой).Я спрошу его об этом обязательно,интересно же тоже) Просто у каждого человека,наверное,есть песня всей жизни,которая нравится на протяжении многих лет,и не просто нравится,а даже вдохновляет и успокаивает когда плохо на душице.Вот как раз,песня "Whenever Wherever" для него таковой и является).Эта песня для меня лично не является песней жизни,но всё равно очень нравится. Колумбийская задоринка всегда такая, что преподносит как свой прекрасный голос в самом красивом его проявлении, как и удивительную фигуру, и уделять внимание чему-то одному просто невозможно. К тому же, девушка потрясающе танцует, что тоже привлекает весомое внимание, а танец с отличной фигурой, как известно, это хороший танец. Жаль вот только, что её гражданский муж, который в футбол играет, не позволяет ей в полной мере показывать себя, красотку сексуальную такую, в клипах, так что придётся нам охладить пыл в ближайшее время, даст Бог и мы снова запоём)) "Уэнэвер, Уэрэвер, Уил Лерн Ту Би Тугедер" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimi 0 Жалоба #7 Опубликовано 7 октября, 2015 аааа обожаю шакиру, это наверно первая песня, которую я услышала в ее исполнении, помню у меня была кассета с розовой обложкой, эх ностальгия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij.guban 0 Жалоба #8 Опубликовано 11 августа, 2017 Крутая песня, хитовая) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты