ElenaPremudraia 10 Жалоба #1 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте дорогие мои читатели. Сегодня речь пойдет о семечках Джинн с морской солью, я расскажу вам о качестве и вкусе этих семечек и даже покажу наглядно. Цена за пакетик семечек составляет 36 рублей. Вот как выглядит сам пакетик с семечками. В пакетике 70 грамм. Семечки крупные, качественные обжарки с морской солью, в меру соленые. Семечки отборные, нет никакой грязи, гнилых и пресных ни разу не попадалось. Обжарка действительно у них качественные, они очень приятные на вкус, поэтому я довольно часто их покупаю. Открытую пачку я храню не более суток, иначе семечки становятся менее вкусные и имеют вкус прелости. Храню я пакетик с семечки при температуре не выше 25 градусов в закрытом состоянии. Изготовлены они в России, город Златоуст. Данный продукт не содержит ГМО, красителей и консервантов - это 100% натуральный продукт, что очень важно для здорового питания. Сделав вывод хочу сказать, что эти семечки хорошие на вкус, они полноценной обжарки, в меру подсоленные и цена очень радует меня, меня они всеми вкусовыми качествами устраивают, поэтому я смело их рекомендую попробовать. Изменено 14 октября, 2020 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenoKosen 0 Жалоба #2 Опубликовано 1 ноября, 2020 Семечки фирмы "Джин", мои любимые. Всегда их покупаю, хоть и стоят дороже аналогов, но денег не жалко! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harya 0 Жалоба #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 В 13.10.2020 в 16:20, ElenaPremudraia сказал: Здравствуйте дорогие мои читатели. Сегодня речь пойдет о семечках Джинн с морской солью, я расскажу вам о качестве и вкусе этих семечек и даже покажу наглядно. Цена за пакетик семечек составляет 36 рублей. Вот как выглядит сам пакетик с семечками. В пакетике 70 грамм. Семечки крупные, качественные обжарки с морской солью, в меру соленые. Семечки отборные, нет никакой грязи, гнилых и пресных ни разу не попадалось. Обжарка действительно у них качественные, они очень приятные на вкус, поэтому я довольно часто их покупаю. Открытую пачку я храню не более суток, иначе семечки становятся менее вкусные и имеют вкус прелости. Храню я пакетик с семечки при температуре не выше 25 градусов в закрытом состоянии. Изготовлены они в России, город Златоуст. Данный продукт не содержит ГМО, красителей и консервантов - это 100% натуральный продукт, что очень важно для здорового питания. Сделав вывод хочу сказать, что эти семечки хорошие на вкус, они полноценной обжарки, в меру подсоленные и цена очень радует меня, меня они всеми вкусовыми качествами устраивают, поэтому я смело их рекомендую попробовать. Ни разу про такие семечки не слышал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты