Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

post-3304-0-03905800-1398576972_thumb.jpg

Обычно пишу отзывы положительные, однако тут пожалуй немного отрицания выложу. Российский коллектив меня совсем ничем не смог притянуть, даже не знаю, чего это все так тянулись в своё время к их песне "Мелом", а клип на неё так вообще отвратительный, кто посмотрит, тот меня точно поддержит, к тому же, он в хорошем качестве никогда не попадается в интернете.

Даже по симпатичности не могу никого отметить, хотя, Виктория Воронина, она в самом центре, ниже, вроде ничего, и вроде она больше всех поёт, плохо поёт, по моему. Но уже не в группе, ушла.

post-3304-0-92126300-1398577010_thumb.jpg

Музыка у девчонок очень простая, её можно смело назвать прямолинейной попсой, не могу поддерживать подобные коллективы, ничего хорошего в них не узрел пока.

Изменено пользователем BreakinDown

Поделиться сообщением

Kiss14

Группа основанная в 2001, первый хит Мелом. 

Для меня это группа для подростков. Именно таким подростком я и была, когда был пик популярности этой группы, автор то судя по возрасту это не помнит, это не в обиду сказано. Но тогда она была жутко популярна и постоянно играла на всех дискотеках. Это было нечто ужасное. Эта картавая певица лично меня жутко раздражала. Не понимала тогда и сейчас не понимаю этого прикола. Неужели без дефектов речи не найти было солистку. Хотя больше Пропаганду не из-за чего и вспомнить, может это только одна ее "изюминка".

Но мне все же кажется более или менее песней из всего их творчества это песня Дождь. Хотя про дождь наверное трудно плохо спеть. 

Поделиться сообщением

Композиция "Дождь" действительно очень привлекательна, слава хорошие и музыка довольно-красивая, очень простая кстати музыка, но притягательная.

Да, действительно, это для подростков коллектив, быть может поэтому я и не смог его оценить, наверное относился бы к творчеству девочек лучше, если бы попробовал слушать их тогда, когда сам был подростком, но меня тогда  интересовала другая музыка, да и сейчас в общем-то.

А на счёт картавой певицы, хочу сказать, что картавость не является плюсом конечно, но может стать хорошим компонентом узнаваемости, ведь известно, что певцы и певицы с дефектом речи тоже становятся популярными, даже очень.

Поделиться сообщением

Kiss14

Потом вроде картавую певицу куда-то дели. Ведь не было же ее потом? Я не слежу за творчеством этой группы, но вроде потом не припомню такой картавый речитатив в их последующих песнях.

Поделиться сообщением

Потом вроде картавую певицу куда-то дели. Ведь не было же ее потом? Я не слежу за творчеством этой группы, но вроде потом не припомню такой картавый речитатив в их последующих песнях.

Как вы уже сами догадались, я тоже не очень слежу за их творчеством, но эта девушка действительно потом ушла из группы, уж не знаю как, выгнали может или по собственной воле, но её потом больше точно не было, дальше голос пошёл чистый. Более того, у меня с этой картавой коллектив никогда не ассоциировался, будто её и не было в группе вовсе.

Поделиться сообщением

Kiss14

Странно обычно с картавой солисткой он у всех именно и ассоциировался. Не подумайте, что я считаю это таким уж изъяном, кто без недостатков, я вот букву Л не выговариваю. Просто этот было особенно, не скажу что совсем плохо. Но иногда слух резало.

Поделиться сообщением

Странно обычно с картавой солисткой он у всех именно и ассоциировался. Не подумайте, что я считаю это таким уж изъяном, кто без недостатков, я вот букву Л не выговариваю. Просто этот было особенно, не скажу что совсем плохо. Но иногда слух резало.

Я просто не так сильно видимо с этим коллективом знаком, поэтому и не могу сказать, что картавый голос этой девушки является для меня вещью, с которой у меня ассоциируется группа. Но вообще, да, вы правы, это не всегда минус. В крайнем случае, такой вокал может сыграть для группы важную роль, например роль свойственного звучания, оригинальности, ведь сейчас столько много однообразных музыкальных проектов, которые порой слушать просто неприятно, а всё потому, что они слишком сильно походят друг на друга, а Пропаганда от них всех этим своим картавым голосом отличалась. А когда девушка ушла, с ней ушла и оригинальность.

Поделиться сообщением

Я любила группу Пропаганда, когда мне было лет 15. И сейчас некоторые песни их слушаю.

Поделиться сообщением

Не могу сказать,что знаком с творчеством этого девичьего коллектива,поскольку знаю всего лишь одну их песню "Мелом".Кстати,она мне понравилась,но на этом всё и закончилось,больше ни одной песни я их не слушал.Ну ещё можно отметить,что девочки достаточно неплохо выглядят.)))

Поделиться сообщением

zhulik

Помню только про песнь, что то там рисую мелом, больше ничего про эту группу не знаю, вот мне кажется, что это единственный их хит)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти