BreakinDown 150 Жалоба #1 Опубликовано 27 апреля, 2014 UnSun очень хорошо владеют своими инструментами, у музыкантов это гитара, бас и ударные, а у певицы Ани непосредственно голос, и сочетание этих инструментов просто прекрасно преподносится этими ребятами. Познакомился с коллективам, когда увидел видеоклип на их знаменитую мелодию "Whispers". Исполняют они музыкальные вещи на манер готик-метала. Вокалиста очень обаятельная и красивая, как вы видите ниже сами. Печально, что у группы пока ещё не так много материала, поэтому полностью оценить их талант пока нельзя. Музыканты очень профессиональны, особенно гитарист, на любом треке можно услышать крайне техничное соло и изумительные гитарные партии. 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 21 октября, 2014 Об этой польской готик-метал группе я, как и многие, узнал, благодаря клипу на великолепную композицию "Whispers", который может похвастаться огромнейшим количеством просмотров на Ютьюбе. Клип и правда очень впечатляющий, и, я уверен, понравился далеко не только любителям данного направление в рок-музыке. Но, к сожалению, я не могу выделить больше ничего из творчества "UnSun", кроме песни "Whispers". Все остальные треки, как мне кажется, далеки от энергетики и мелодичности "Whispers". На сегодняшний день коллектив выпустил всего лишь 2 студийных альбома, но работа над третьим релизом ведётся давно, и, надеюсь, свет скоро увидит новую работу европейских металлистов. Вокалиста очень обаятельная и красивая, как вы видите ниже сами. Да, эту блондинистую конфетку надо выделить особенно, ибо очень уж сексуальна. Особенно её ножки меня пленят, но, надо признать, что голосок у неё, конечно, слабоват. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты