BreakinDown 150 Жалоба #1 Опубликовано 26 апреля, 2014 Nickelback имеет в своей коллекции несколько довольно неплохих мелодий, и для того, чтобы они вам понравились, их стоит только послушать, и не важно какой жанр музыкальный вы предпочитаете. Вот "Lullaby", песня из из последнего альбома, очень мелодичная и красивая. Жаль вот только, что вокалист Чед Крюгер в видеоклипе на неё уже без гитары, что непривычно как-то для его поклонников. Наверное в этой песне действительно вторая гитара не нужна! Лично у меня есть претензии к Крюгеру именно, не к группе. Когда он обрезал свои волосы он совсем поменялся, на рокера уже не похож абсолютно. Зато Аврил Лавин очаровал своей новой причёской, поэтому она и вышла за него наверное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 8 мая, 2014 Отличный канадский коллектив,который образовался в 1995 году. Бессменным вокалистом группы от самого начала творческого пути до сегодняшних дней является Чед Крюгер. Моё знакомство первое с этой группой произошло,когда я посмотрел их клип на песню "how you remind me".Мне тогда понравился очень клип.Вокал Крюгера был просто бесподобен,да и остальные музыканты были на своих местах. Далее я уже стал слушать другие работы группы.Например,очень хорошая песня "if today was your last Day" из замечательного альбома 2008 года под названием "Dark Horse".А так же отмеченная уже автором песня "lullaby"-трогательная баллада.Клип получился очень грустным. Поэтому вполне годная группа для прослушивания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #3 Опубликовано 9 мая, 2014 Отличный канадский коллектив,который образовался в 1995 году. Бессменным вокалистом группы от самого начала творческого пути до сегодняшних дней является Чед Крюгер. Моё знакомство первое с этой группой произошло,когда я посмотрел их клип на песню "how you remind me".Мне тогда понравился очень клип.Вокал Крюгера был просто бесподобен,да и остальные музыканты были на своих местах. Далее я уже стал слушать другие работы группы.Например,очень хорошая песня "if today was your last Day" из замечательного альбома 2008 года под названием "Dark Horse".А так же отмеченная уже автором песня "lullaby"-трогательная баллада.Клип получился очень грустным. Поэтому вполне годная группа для прослушивания. Да, у Чеда очень необычный голос, который нельзя спутать с каким-либо другим вокалом, а эта приятная хрипота добавляет ему брутальности, а композициям Никелбэк неповторимого стиля. Нельзя конечно называть этот коллектив группой одного человека, но мне всё же кажется, что без Крюгера они ничего не смогли бы добиться, он главный талант. К тому же, он может не только громко орать, используя тот же прекрасный хрипл-войс, но и исполнять чистые партии, они выходят из его глотки очень притягательными. Только вот в последнее время он немного опопсел, в имидже и поведении на сцене, где стал пренебрегать гитарой. Наверное Аврил Лавин на него так влияет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudzon 0 Жалоба #4 Опубликовано 16 октября, 2015 О да, вокал это то на чем их группа держится. Хотя последний альбом не впечатлил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geris 0 Жалоба #5 Опубликовано 16 октября, 2015 Обожаю эту группу, давно их не слушал, спасибо что напомнили)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alinaa30 0 Жалоба #6 Опубликовано 12 января, 2021 Они лучшие!!!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты