Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

79_nickelback-group-shot.jpg

Nickelback имеет в своей коллекции несколько довольно неплохих мелодий, и для того, чтобы они вам понравились, их стоит только послушать, и не важно какой жанр музыкальный вы предпочитаете. Вот "Lullaby", песня из из последнего альбома, очень мелодичная и красивая. Жаль вот только, что вокалист Чед Крюгер в видеоклипе на неё уже без гитары, что непривычно как-то для его поклонников. Наверное в этой песне действительно вторая гитара не нужна!

nickelback_l.jpg

Лично у меня есть претензии к Крюгеру именно, не к группе. Когда он обрезал свои волосы он совсем поменялся, на рокера уже не похож абсолютно. Зато Аврил Лавин очаровал своей новой причёской, поэтому она и вышла за него наверное.

1626.jpg

Поделиться сообщением

Отличный канадский коллектив,который образовался в 1995  году.
    Бессменным вокалистом группы от самого начала творческого пути до сегодняшних дней является Чед Крюгер.
    Моё знакомство первое с этой группой произошло,когда я посмотрел их клип на песню "how you remind me".Мне тогда понравился очень клип.Вокал Крюгера был просто бесподобен,да и остальные музыканты были на своих местах.
    Далее я уже стал слушать другие работы группы.Например,очень хорошая песня "if today was your last Day" из замечательного альбома 2008 года под названием "Dark Horse".А так же отмеченная уже автором песня "lullaby"-трогательная баллада.Клип получился очень грустным.
    Поэтому вполне годная группа для прослушивания.

Поделиться сообщением

Отличный канадский коллектив,который образовался в 1995  году.

Бессменным вокалистом группы от самого начала творческого пути до сегодняшних дней является Чед Крюгер.

Моё знакомство первое с этой группой произошло,когда я посмотрел их клип на песню "how you remind me".Мне тогда понравился очень клип.Вокал Крюгера был просто бесподобен,да и остальные музыканты были на своих местах.

Далее я уже стал слушать другие работы группы.Например,очень хорошая песня "if today was your last Day" из замечательного альбома 2008 года под названием "Dark Horse".А так же отмеченная уже автором песня "lullaby"-трогательная баллада.Клип получился очень грустным.

Поэтому вполне годная группа для прослушивания.

Да, у Чеда очень необычный голос, который нельзя спутать с каким-либо другим вокалом, а эта приятная хрипота добавляет ему брутальности, а композициям Никелбэк неповторимого стиля. Нельзя конечно называть этот коллектив группой одного человека, но мне всё же кажется, что без Крюгера они ничего не смогли бы добиться, он главный талант. К тому же, он может не только громко орать, используя тот же прекрасный хрипл-войс, но и исполнять чистые партии, они выходят из его глотки очень притягательными. Только вот в последнее время он немного опопсел, в имидже и поведении на сцене, где стал пренебрегать гитарой. Наверное Аврил Лавин на него так влияет.

Поделиться сообщением

Gudzon

О да, вокал это то на чем их группа держится. Хотя последний альбом не впечатлил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти