BreakinDown 150 Жалоба #1 Опубликовано 26 апреля, 2014 HIM - одна из самых моих любимых групп. Чем покарила? Да великолепными красивыми балладами, о ни же рок-композиции на манер готик-метала. Голос Вилле Вало прекрасно подходит для песен этого музыкального стиля. Очень радует то, что ребята всегда пишут классные треки, в каждом альбоме, у них нет пластинки, которую можно было бы назвать сырой или так-то ещё, чтобы дать знать, что диск не очень хорош. Некоторые вещи поистине воруют из души куски, то есть, они затрагивают сердце, чего стоит звучание одной лишь только "Killing Loneliness", очень хороши и треки "Drawn and Quartered" и "Vampire Heart", да и ещё много их там великолепных. 1 Anna12 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вау-вау,H.I.M .Эта группа очень близка моей душе.В ней есть как раз то,что заставляет меня снова и снова включать их треки.Их мелодичность и трогательная подборка аккордов неимоверно красивых просто меня "убивают" в самом наилучшем смысле этого слово,которое только может быть.Не знаю,какая-то поистине готическая чуток мрачная и в то же время романтичная атмосфера царит вокруг этот финской банды. Они создали своё направление в музыке и дали определение как Lоve-Metal и создали они это правильно)Для ранимых романтиков их божественная музыка и сердечные тексты просто незаменимы. Бывает часто что только пара песен нравится у исполнителя,а вот у ХИМ мне нравится очень много.Например,две великолепные песни из их знаменитого альбома "Love Metal" "Sweet pandemonium" и "The Sacrament".Безумно очаровательные песни,которые мне никогда не разонравятся.Всем советую послушать,кстати.И ещё две песни из предыдущего альбома 2001 года "salt in our wounds" и "please dont let it go"-лучшие треки альбома,на мой взгляд.И я мог бы ещё много песен вспомнить,хотя бы вот из их последнего релиза Tears On Tape (2013).Альбомчик получился просто шикарным,многие песни зацепили. HIM форева,кароче) 1 Anna12 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #3 Опубликовано 30 апреля, 2014 И мне тоже очень нравится эта финская группа. Существует она уже достаточно долго и даже открыла свой стиль в музыке, который был назван в честь их четвертого альбома. Лав метал. Отличное название и очень точное определение всего их творчества. Правда мне все же нравятся больше их более ранние работы. Сама же группа не стоит на месте и развивается. И музыка их тоже изменилась. К добавленному выше могу посоветовать послушать еще несколько песен. Это уже на мой женский вкус. Первую песню, которую посоветую In Joy and Sorrow. Очень мрачная и в тоже время позитивная. Сочетание несочетаемого. Отличная песня про любовь. Вторая песня эта саундтрек к фильму 13 этаж, Join Me in Death. Клип безумно красивый. Сама песня хороша до невозможности. Третья песня это Gone With the Sin, самая мрачная из того, что я предложила. Ну и вообще нужно послушать все песни. А это мои любимые. 1 Anna12 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #4 Опубликовано 11 мая, 2014 Вторая песня эта саундтрек к фильму 13 этаж, Join Me in Death. Клип безумно красивый. Сама песня хороша до невозможности. Не могу не согласиться с вами по поводу композиции "Join Me in Death", ведь её звучание действительно шикарно, а видеоклип просто превосходен. Правда экранизация немного удивила необычной причёской Вилле Вало, вернее, для обычных людей она конечно же обычная, но для Вало то, для необычного, это как-то слишком просто, неожиданно очень. Впрочем, причёска фронтмена официальное видео ничуть не попортила. Сама вот эта холодящая, ледовая даже обстановка в клипе просто великолепно контрастирует с самой мелодией и словами, не каждый коллектив кстати может этим порадовать. Я помню, что клип просмотрел несколько раз, когда только с ним познакомился. 1 Anna12 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svyatoslavka 6 Жалоба #5 Опубликовано 15 декабря, 2015 люблю эту группу! 1 Anna12 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bongor 2 Жалоба #6 Опубликовано 13 февраля, 2019 Эхххх, это музыка моей молодости!)) 1 Anna12 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna12 8 Жалоба #7 Опубликовано 22 апреля, 2019 Дааааа музыка покайфу!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты