Shoper68 2 407 Жалоба #1 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) На полке вместе со сгущенкой стояла и вот такая банка: Концентрированное стерилизованное цельное молоко производства «Рогачевскии МКК» Беларусь, забыл что даже бывает такое: То есть тут я понимаю каким-то способом увеличили жирность молока в 2-2,5 раза от обычного. Взял на пробу, вдруг пойдёт вместо маложирных сливок: Не пошло, даже нож консервный не пошёл, жесть более тонкая чем обычно, его перекосило и он наделал дыр в боковой стенке банки, вон они зияют на снимке выше. Помимо привкуса молока, у предмета отзыва есть ещё и небольшой непонятный мне привкус, не понял смысл продукта, сахара что ли кинули бы побольше, или, если это делается для целей сохранения излишков молока, тогда другое дело...возможно с ним готовятся какие-то блюда, но добавление его в кофе практически вообще ничего не дало, мне казалось что раньше давно оно было вкуснее обычного, сейчас я ничего подобного не ощутил...Изменено 31 мая, 2020 пользователем Shoper68 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты