tchoritch.inna 1 Жалоба #1 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Первый раз была в этом салоне, мой парикмахер уехала жить в другой город и я искала себе нового мастера, знакомая посоветовала записаться в этот салон. Мне салон понравился - чисто, светло, к мастеру пришла по записи и место было уже свободно, так что сразу же приступили к созданию красоты на моей голове. Записалась к мастеру Елене, понравилась она мне, видно, что профессионал своего дела, узнала у меня какую прическу хочу, посоветовала как сделать лучше. Вообще новой прической я очень довольна. А еще сразу же покрасилась. Я блондинка, и в последнее время была проблема, пару неделю после покраски и волос отдает желтизной, которую я терпеть не могу. Мастер покрасила меня в холодный блонд, сделала красивый переход от корней, новый цвет волос мне идет, я довольна. Так что теперь сюда прихожу наводить марафет. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton_Viktoria 0 Жалоба #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Мне тоже очень нравится этот салон, персонал вежливый и профессиональный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты