Schromada 5 Жалоба #1 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста мне какую купить свекрови на 50 мультиварку!!! Мне понравилась здесь Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. и здесь Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. и .У меня самой есть такой фирмы мультиварка меня она полностью устраивает, вот и решила и ей сделать такой подарок, только не могу определится какую мне выбрать? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Schromada Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #2 Опубликовано 13 апреля, 2014 Выберите модель и посмотрите где дешевле, например в яндекс.маркете: Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Старайтесь покупать в популярных, проверенных магазинах. В данном случае в ситилинке нормальная цена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schromada 5 Жалоба #3 Опубликовано 13 апреля, 2014 Большое спасибо за помощь и информацию... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка123 1 Жалоба #4 Опубликовано 8 мая, 2014 Я советую взять мультю фирмы редмонд. Множество вариантов, программ, и цены разные. Можно подобрать на любой вкус. Я вот очень довольна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Y 0 Жалоба #5 Опубликовано 5 июня, 2014 У меня мультя редмонд, долго сомневалась, советовалась, пока друзья на день рождения не подарили. Подарком довольнааа! ) Теперь только в ней и готовлю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка123 1 Жалоба #6 Опубликовано 15 июня, 2014 Сейчас еще есть такая мультиварка у редмонд -250-я модель с мастершефом.Они делают готовку еще проще и удобней. Если и выбирать так только эту! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты