Luda11111 0 Жалоба #1 Опубликовано 27 февраля, 2020 Очень вкусный и качественный творог. Ранее видела эту марку на прилавках, но почему-то брать не спешила, а творог оказался очень вкусным: без отдушки, без кислоты, зерна рассыпчатые, не склепные и не в комочкам. Идеально для завтрака с вареньем к чаю или кофе, или перекус на ночь, если не успел поужинать. Состав тоже хороший, и радует, что производитель наш, не откуда-то везут продукт. Делала с этим творогом хачапури по аджарски, и творог просто идеально подошел. Он не сухой, у него очень хорошая масса. Лодочки получились отменными. Буду и дальше с ним готовить - сырники, запеканки и добавлять к салатам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leno4ka 4 Жалоба #2 Опубликовано 26 июля Тоже очень нравится продукция Искренне Ваш от Дмитрогорского молокозавода. Читала, что они владеют землей для пастбищ в Тверской области, разводят племенное стадо коров из лучших элитных пород Европы, закупили французское оборудование замкнутого цикла. Поэтому на выходе натуральные молочные и кисло-молочные продукты, которые пользуются спросом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoNa 4 Жалоба #3 Опубликовано 5 сентября В последнее время очень потянуло на натуральность во все, особенно в еде. В магазине обязательно смотрю на состав. В нашем возрасте уже нельзя все подряд есть, только полезное. Плюс придерживаемся небольшой диеты. По составу я и выбрала творог «Искренне Ваш» 5%, он не слишком жирный, но и не кислый. Очень вкусный, в любом виде употребляем, даже в свежем. Улетает только так. Сразу беру всегда пару пачек про запас, что-нибудь пеку бывает. Хочется сказать спасибо за качество этой марке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lasareva 2 Жалоба #4 Опубликовано 19 октября Классный творог) я изначально брала на пробу, потому что упаковка понравилась, плюс на ней прям рецепт запеканки написан, бери да делай)) творог вкусный, в нем всего в меру, цена хорошая) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты