Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Брала попробовать орешки Bruto в хрустящей скорлупе со вкусом васаби. Произвели неоднозначное впечатление. Для полноты картины решила попробовать ещё какие-нибудь. Со вкусом креветок к тому моменту благополучно закончились, так что, пришлось взять с паприкой. Вес пакета 45 грамм. Ещё бывает 90 грамм. Состав так себе, но экстракт паприки на самом деле присутствует, в теории можно рассчитывать на пикантный островатый вкус. По факту, паприки я как-то совсем и не почувствовала. Вкус не понравился, он какой-то неприятный, кисло-горелый, ассоциируется с чипсами с ароматом копчёных колбасок, барбекю и иже с ними. Сами орешки тоже не очень. Вкусные, хорошо прожарены, но попадаются затвердевшие, непригодные в пищу, и даже кусочки скорлупы. В прошлый раз такого безобразия не было. А качество скорлупы хорошее, не жёсткая, приятно похрустывает. С креветками уж не буду пробовать, я думаю, мне и этого хватило. Было любопытно попробовать, но вряд ли куплю ещё раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты