Перейти к содержанию
Arabeska

Хлебцы хрустящие "с Паприкой" Кубанские Хлебцы

    Рекомендуемые сообщения

    Хлебцы я люблю и когда вижу такие, которые не пробовала, покупаю. Вот и у "Кубанских Хлебцов" заметила хлебцы с паприкой. Не знаю насколько это новинка, но мне такие еще не встречались.
    На упаковке описаны их "полезности". Сами хлебцы узкие, поверхность не очень пористая, а цвет чуть розоватый, как и положено продукту с паприкой.

    1.thumb.jpg.6225c53fb2f7513910d57e0d27abb17a.jpg

    Состав - радость для желудка.

    2.thumb.jpg.b3264ad8a6f479600fec9a913096ab38.jpg

    Да, они хрустящие и не очень жесткие. А вот о вкусе мнение неоднозначное. Смотря с чем есть и чем запивать. Если без всего, то мои вкусовые рецепторы улавливают пыльную ноту и много их есть не хочется. Если только запивать томатным соком, тогда другое дело. А если на хлебцы намазать паштет, например, или икру, или маслице селедочное, то получаются отличные хрустящие бутерброды.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти


    ×