Анна Книжкина 178 Жалоба #1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Еще один книжный интернет-магазин, услугами которого я пользуюсь - my-shop. Адрес: Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. С моей личной точки зрения главное достоинство - широта ассортимента научной литературы (в том числе учебной) и возможность найти некоторые художественные книги по "смешным ценам". Именно из таких изданий (выпущенных в 2004-2007 годах) я сформировала последний заказ и осталась весьма довольна - книги все в отличном состоянии. В ассортимент входят также диски, программное обеспечение, канцтовары, сувениры, товары для дома, сада и огорода. Цены иногда приятно удивляют (причем это не единичные случаи, а достаточно большой спектр товаров), но в целом держатся на общем уровне в этом торговом сегменте. Существует накопительная система скидок, зависящая от суммарной стоимости заказов. Есть разовые оптовые скидки, скидки по промо-кодам. Есть несколько способов доставки, из которых я традиционно предпочитаю пункты самовывоза. Время доставки достаточно большое, но магазин тщательно информирует клиента о заказе. Стоимость зависит от конкретного пункта самовывоза (потому варьируется даже в пределах города). В пункт самовывоза книги приходят упакованными в простой целлофан, но никаких повреждений ни разу не было. Потому и не могу никакой информации по возврату сообщить - ни разу не было никаких нареканий по качеству заказанных товаров, хотя заказывала и книги альбомного формата в мягкой обложке. Единственное, что меня несколько смущает - это обязательная наклейка на задней обложке книги с внутренним номером товара. И если с твердого переплета она удаляется легко (кстати, есть простой способ удалить такие наклейки или следы клея именно с твердых обложек - достаточно потереть место приклеивания ваточкой, смоченной в жидкости для снятия лака (без ацетона)), то на мягкой обложке приходится оставлять, чтобы не повредить книгу. Существенным недостатком (лично для меня) является отсутствие системы заработка каких-либо бонусных средств, которые стимулировали бы покупать именно в этом магазине. Впрочем, иногда достаточно наличия определенной книги по более чем лояльной цене. 2 Shoper68 и CopyLady отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladocka 1 Жалоба #2 Опубликовано 27 октября, 2014 Я про него только слышала, но сама еще не заказывала.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 21 января, 2015 Хороший магазин, заказывал несколько раз, там много учебной литературы по школьным программам, хотя слышал, что с этого учебного года учебники вроде снова стали выдавать... Этот интернет магазин, если мне не изменяет память, начинал с продажи печатной продукции, сейчас ассортимент расширился от канцтоваров до садовой техники, даже есть товары для рыбалки, но эти товары специфические и если набирать в поисковике просто "поплавок", то сюда никогда и не попадешь, но по полному запросу "Поплавок бальзовый Salmo AK 07.0" выходим легко. А поиск книг легко проходит просто по их ISBN, хотя почему-то по одним и тем же номером в разных магазинах попадаются как бы разные книги...есть мысль, что это переиздания с другими обложками и измененными названиями. На сайте действует форум и есть книга жалоб и предложений. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты