nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 31 января, 2014 Одним из постоянных лакомств на моём столе являются морепродукты! Если честно, я понятия не имею, откуда у меня к ним такое пристрастие. ))) Вроде никогда особо родители подобными продуктами меня в детстве не баловали. ) Но что есть, то есть! Приходится с этим жить и покупать себе постоянно дары моря! ))) Одним из таких продуктов является морской коктейль "Меридиан". Очень много хорошего или плохого сказать не могу. Пожалуй просто назову плюсы и минусы. Среди плюсов могу выделить: - продаётся как в масле, так и просто в заливке типа рассольчика какого-то - разнообразие море продуктов в коктейле сбалансированное, т.е. нет такого, что на 60-70% кальмары, одна устрица и полторы мидии. Всего поровну. К минусам отношу: - зачастую бывает очень мало осьминогов. При том, что баланс остальных продуктов не нарушен, может быть всего один осьминог!!! Для меня это мало! ))) Ну а в целом - очень хороший и вкусный морской коктейльчик!!! 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #2 Опубликовано 2 февраля, 2014 А я бы не прочь заглянуть внутрь баночки.)) (смайлики не работают, жаль) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты