nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 31 января, 2014 Я, в общем-то, не особый любитель сладкого. Но бывает такое, что вот хочется чего нибудь и всё тут! ))) Одни из продуктов, который я себе выбрал и покупаю - это торт "Теремок". Представляет собой песочные кругляшки залитые чем-то вроде карамели, как в сникерсе. ) Я раньше думал, что это называют чак-чак. Оказывается нет. ))) Это совсем другой продукт. Но тем не менее тоже очень вкусный! Видел подобное творение нескольких пекарен. Есть они и в виде пирожных, небольшого размера. Есть и вот в таком виде мини тортиков. Однако, вот именно мини тортики мне как то больше пришлись по вкусу! Пирожное, конечно, тоже ничего! ) Но тут очень грамотное соотношение карамели и печенья. А вот в пирожных - карамели почти нет. И из-за этого кажется слегка суховатым и совсем другой вкус приобретает! Предвидя вопросы и дате производства. ))) Я его сфоткал, когда купил после тренировки в среду. Просто только сейчас добрался немного построчить отзывы. ))) Тортик я уже давно съел! 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #2 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот научились как словоблудничать производители. Это ж надо так сгущенку обозвать - "консервы молокосодержащие вареные сгущенные с сахаром" )) Ну, правильно, а как еще назвать то, что сгущенкой не является?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты