Мирослава 83 Жалоба #1 Опубликовано 27 января, 2014 Совершенно случайно наткнулась на эту книгу в книжном магазине, яркая обложка сразу выделила ее из ряда других. К тому же продавец видя мою заинтересованность уверила, что книга мне понравится. Втянулась я в книгу моментально, "До встречи с тобой" не из тех книг, где читаешь, читаешь и ничего не понимаешь, здесь действие начинается буквально с первых страниц. Прочитала книгу я за два дня и разочаровалась в том, что она закончилась. Теперь о самом главном. В книге раскрывается история встречи двух обычных на первый взгляд людей, только один из них является инвалидом, у которого подвижной осталась только голова, а вторая простой неудачницей, которая вдобавок потеряла работу. Что они дадут друг другу и чему научат вы сможете узнать, прочитав эту книгу. Такой необычной истории любви я еще не встречала, недаром книга приобрела огромную популярность во всем мире. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #2 Опубликовано 30 января, 2014 Очень заинтересовало описание. Прямо загорелась покупкой. И спасибо, что рассказали о достойном произведении, а то дома уже столько книг валяется, у которых прочитано всего несколько страниц и дальше - ну, никак. А ведь выбирала по анотации, и она была такая завлекательная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты