Shoper68 2 403 Жалоба #1 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Продолжаю тему покупки искусственных цветов на Алиэкспресс, в этот раз я заказал на пробу гвоздики, до этого мне такой сорт цветов почему-то в выборке не попадался. Отзывов по этой позиции совсем мало, цена порядка 120 рублей за букет из 10 головок, рискуем: Продавцы стали мудрить с доставкой, бесплатно только 1 штука, за 2 надо уже платить, наверное, в отправление типа Small package, по весу и размеру не проходят, представлялось в воображении мне. Естественно, делаем 2 заказа, продавец, естественно, все всунул в 1 пакет))).... Что с описание, цвет Rose Red, на сайте значительно ярче, чем в натуре, да и гамма в общем-то не та, но мне как раз такие и нужны, так как я из всей пестроты как раз выбирал наиболее близкие к натуральным. Размер, заявлен 35 см, из которых минимум 5 см украли, есть там один стреловидный листок, возвышающийся над основной массой бутонов, до него 32-33, но я нашего маленького друга решил в этот раз не огорчать... хотя фото в описании сделано хитро, ножка букета предусмотрительно спрятана в вазе, и создаётся впечатление о нормальных размерах товара, но это на самом деле такая уменьшенная на 30% копия по сравнению с нашими привычными цветами, а даже проверил мою ли мне выдали посылку на почте, уж больно она была маленькая и дома распаковку снял на видео, мало ли не доложили чего)))... Качество, для материала типа пропитанной тряпицы на клею и пластиковых ветвей сделано вполне удовлетворительно, поэтому я вкатал китайцу 4 звезды в репу, можно было бы и пять, но при цене в 50 отечественных.Изменено 27 августа, 2019 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты