Опубликовано: 13 января, 2014 · Жалоба Помню в программе Задорнова он говорил про девушку которая живет в деревне и ей около 60 лет а выглядит на 25-26 !!!! Конечно он мог и преувеличить но все же доля правды есть , если следить за своей кожей то возможно как то сделать так чтоб выглядит моложе , и эта девушка мол умывалась каждое утро холодной ледяной водой, и это меня заинтересовало , обычно умывался теплой , а в последнее время начинаю умываться холодной , ну конечно с мылом и мылом дав .... Смотрите у нашей кожи есть такое свойства удерживать влагу и по этому она кажется и моложе и красивее но... холодная вода это не все , крема (для лица) которые покупают в основном женщины , они предназначены для того чтоб удерживать влагу на лице , есть много кремов для лица и по 500 и по 1000 а то и по 5000 рублей, конечно эффект как говорится на лицо, но это искусственно на время , и потом обратно мазать!!! Я по своему случаю знаю это конечно не плохо наверное, но данное мыло примерно имеет такое же свойство во первых увлажняет во вторых время действие подольше, конечно у крема лучше получается но это все химия бутафория, а мыло уже к другому относится , если не ошибаюсь, так вот я пользуюсь мылом дав уже давненько , каждое утро умываюсь (холодной водой) весь день у меня кожа на лице влажная и заметил что прошли маленькие морщины (это правда, просто так бы не писал) и как то в зеркале лучше стало с лицом , кто понимает меня конечно...как то омолодилось , и как вам сказать кожа на лице стала как бы дышать , конечно кто это читает подумает пишет не понятно что, но я вас уверяю что мыло дав имеет такое свойства не сразу конечно но со временем гарантирую , два главных фактора это увлажнение и очищение .Буду пользоваться им всегда очень очень полезное мыло , и запах конечно приятный и не дорогой , да для него вообще по моему цена малая!!!! Если вы думаете каким мылом пользоваться я вам говорю ДАВ только ДАВ, и эффект почувствуете уже скоро!!!!!!!!!!! Majente и Mayhem. понравилось это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2014 · Жалоба а я больше жидкое крем-мыло дав люблю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2014 · Жалоба Как и все мыло дав сушит кожу.Могу им толькоруки помыть иногда.В основном использую его вместо ароматизатора в ванной. Mayhem. понравилось это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2014 · Жалоба Жидкое мыло я не люблю,а дав нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2014 · Жалоба Покупал. Ничего особенно в нём не увидел. Мыло как мыло. А вот кожу сушит, что не очень приятно! По цене дороже, чем то, которое я покупаю обычно. В общем, думаю не стоит тратить деньги на это мыло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2014 · Жалоба Честно говоря, для меня Дав это обычное мыло. Не понимаю почему его так многие любят. Хоть тут смотрю многим оно не нравится. Реально нет в нем отличия от того же обычного Детского мыла. Хотя нет, отличие есть. В цене. Детское в два раза дешевле. И вообще лучше выбирать жидкое мыло, вроде бы оно меньше сушит кожу. Да и вообще для лица его точно использовать нельзя. Для лица есть специальные средства для умывания. Ими и нужно пользоваться. А мыло это только для рук и тела. Это я так считаю, хотя Дав все равно и для тела и рук использовать не буду, оно плохо пенится, я люблю когда много пены. И запах ужасен. Так что для меня мыло Дав это просто безмерно разрекламированный продукт. Mayhem. понравилось это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2014 · Жалоба А я вот повелась на рекламу и попробовала умывать им лицо.Мда...это просто ужас какой-то.Настолько всю кожу стягивало,что даже крем еле справлялся.В общем,как и писала выше, только вместо ароматизатора,не больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2014 · Жалоба А мне нравится это мыло очень.Покупаю чаще всего именно его. Я так думаю,что к выбору мыла надо подходить внимательно,учитывая свои особенности кожи.Вот отзывы все такие разные,смотрю:кто-то очень доволен этим мылом,а кто-то совсем даже недоволен.Тут всё индивидуально. Вообще рекламируют "Даф",что оно не сушит кожу,так как состоит на четверть из увлажняющего крема.В принципе,у меня никогда проблем с этим не было."Даф" очень быстро и легко мылится.К тому же мыло пахнет очень приятно,не то что некоторые дешёвые мыла,которые пахнут непонятно чем,к тому же не очень приятно. Я доволен этим мылом,потому что оно мне подходит.Выбираем внимательно,тем более когда речь идёт о лице. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2014 · Жалоба Мыло не плохое, но цену считаю завышенной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2014 · Жалоба Данная продукция для очищения нас от грязи дебютировала с довольно-таки большим отзывом, чему я очень рад, она того стоит, без всякого на то сомнения. Оно очень ароматное и удивительно нежное, я давно уже не пробовал чего-то, что могло бы воплотить в себя эти два плюса в самом ярком их проявлении. К тому же, я весьма удивлён, что мыло не особо-то и дорогое. Правда, кончается как-то быстро, в таких постоянно этот грешок находится, но ничего страшного, зато во всём остальном не хромает. Некоторое время я пользовался им, а теперь от другим, но пожалуй вернусь я к старенькому! Действительно чувствуется, что производитель знает своё ремесло. Mayhem. понравилось это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2014 · Жалоба Здравствуйте,мои дороги,мои хорошие! Сегодня речь у нас пойдёт о мыле довольно известного бренда "Dove". Но прежде хотелось бы обратить внимания на тот факт,что в выборе мыла мне не всегда везло.Иногда покупка расстраивала довольно серьёзно. Например,я мог купить мыло,которое очень скудно мылится или пахнет непонятно чем.Но эти недостатки,с которыми я имел дела в использовании мыла не свойственны "Dove".Ну может оно там у кого-то кожу сушит жутко или ещё что,но у меня всё нормально вроде пока что.А мыло нравится тем,что мылится очень хорошо и быстро,а так же имеет приятный,сладких запах-как раз то,что я и люблю.Его даже,кстати,доставляет удовольствие просто держать в руках,потому как мягкое и нежное. Поэтому я всегда с удовольствием моюсь этим мылом.Вот только жаль,что оно быстрее заканчивается,чем другие мыла,но это не критично совсем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2014 (изменено) · Жалоба Мыло "Dove" на четверть состоит из увлажняющего крема, поэтому, я не представляю, как оно может сушить кожу? Для меня это просто загадка, удивительно, что один и тот же продукт может настолько по-разному воздействовать. Не могу сказать, что это мое самое любимое мыло, но весьма неплохое, действительно, хорошо очищает, и не чувствуется никакого дискомфорта. Я его и бабушке покупаю, старая кожа тем более нуждается в увлажнении. К тому же, сейчас в продаже есть очень симпатичные подарочные наборчики, два мыльца и крем, упакованные в квадратную пластиковую коробочку - небольшой, но приятный и полезный презентик. Как раз думала купить, завтра-послезавтра добавлю фотографию) P.S.: вот так выглядит. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2014 · Жалоба Не почувствовала никакого волшебного эффекта!Кожа сухая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2014 · Жалоба я не жду особого эффекта, нравится его консистенция, аромат. На днячх порадовалась - они выпустили кокосовое))) слабость у меня к кокосикам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2015 · Жалоба Удивляюсь тем отзывам,кому не сушит кожу.У меня оно настолько ее пересушивает,что кожу очень стягивать начинает.Пенится оно хорошо,кто бы спорил, но СУШИТ УЖАСНО! Ароматы - нравятся, причем почти все.Использовать хорошо для белья,как ароматизатор, моль точно не сунется Ну и в ванне,чтобы приятно пахло.А вот ни руки ни лицо ни в коем случае им мыть Вообще рекламируют "Даф",что оно не сушит кожу,но оно его все же сушит.В принципе,у меня никогда проблем с этим не было."Даф" очень быстро и легко мылится Не Даф, а Дав Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2015 · Жалоба хорошо увлажняет кожу, но я его не часто использую, потому что после него ощущение, что на руках после мытья ещё остался крем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня · Жалоба Я давно пользуюсь мылом Dove, называется Красота и уход. Огромное преимущество его в том, что оно не сушит кожу. и подходит и для рук, и для тела и для лица. Если нечем смывать косметику, то это отличный вариант. кожа не будет стянутой, как будто у Ленина в Мавзолее, так что очень рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября · Жалоба а= Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах