Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 1 августа, 2019 Не знаю, как давно чипсы "Фрайз" появились в продаже. Для меня новинка. В "Дикси" была акция, цена оказалась смешной, взяла про запас пару пачек - мало ли, когда пригодятся. Состав, я бы сказала, средний, сейчас в продаже имеется масса более приемлемых вариантов. Но как ни крути, чипсы - это вообще не полезно, и среди собратьев эти не выделяются. Примечательно, что изготавливает чипсы одна компания для другой - ООО "Фрэш энд Снэк Компани" для ООО "Альфа", а упаковкой занимается третья - ООО "Глобал Снек") Но все они базируются в Московской области, далеко возить не нужно. Дегустируем мясо на углях. Вкус выражен достаточно слабо, что удивляет. Зачем тогда пихать в состав столько химии. Но зато он мягкий, деликатный, не пересоленный, не вызывает приступ жажды. Чипсы эти напомнили старый добрый "Московский картофель", который продаётся с незапамятных времён - надеюсь, не путаю - кто помнит, такие нежные золотистые ломтики, которые тают во рту, с подгорелыми краями) Там ещё изображена девушка с открытым ртом на упаковке) Вот, эти почти как те, только не горелые, и слегка ароматизированные) Вполне конкурентоспособный продукт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты