Nata110 197 Жалоба #1 Опубликовано 28 июня, 2019 Приветствую! Это мой отзыв о странице интернет-магазина Seedspost.ru в социальной сети ВКонтакте (о самом магазине и его работе я уже оставляла здесь отзыв, группа Seedspost.ru ВКонтакте заслуживает того, чтобы сказать о ней особо). Seedspost.ru- интернет-магазин семян, товаров для дома и сада. На его группу ВКонтакте подписана с апреля прошлого года, помню, что подписалась сразу, как только познакомилась с сайтом интернет-магазина. В группе Seedspost.ru публикуются сообщения о самых интересных предложениях посадочного материала этого магазина, здесь специально выбирают из многочисленного ассортимента самое интересное и новое для сведения подписчиков группы. Из самого запоминающегося могу привести примеры, когда здесь рассказывали о виоле Небо над Эльбой (она и правда небесно-голубая), дайконе Малиновый нектар (это дайкон-лидер полевых испытаний), сортах помидор крымской селекции (запомнились сразу несколько, один из сортов- Голицын Черный, отмеченный за вкус иностранной наградой) и еще много чего. Особо стоит упомянуть о размещаемых на странице этой группы заметках подписчиков о выращивании садовых и огородных культур, заметки серьезные (и это не остается без внимания администрации группы), в них есть очень полезные советы, люди делятся своим опытом, тонкостями агротехники. А бывает, здесь задают вопросы, просят помочь, и участники группы всегда стараются подсказать, что делать. Также в группе Seedspost.ru есть постоянная рубрика рецептов домашних заготовок и вкусных блюд, так сказать, из того, посевной материал чего представлен в магазине в продаже. Недавно здесь публиковалась серия рецептов заготовок из клубники, самым потрясающим оказался, на мой взгляд, рецепт варенья из клубники с лепестками роз и лимоном, потом началась подборка про заготовки из ревеня. Еще в этой группе можно приятно провести время за местными развлечениями- игрой в ассоциации и "Садовым боем" (по аналогии с "морским", в "садовом" нужно прибить вредную гусеницу). В группе сообщается об акциях и распродажах магазина. Это третья из нравящихся мне групп ВКонтакте, посвященных тематике садоводства и огородничества, о которых мне хотелось здесь рассказать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты