intriguedating 0 Жалоба #1 Опубликовано 19 июня, 2019 Пришла та пора, когда мне хочется вынести огромную благодарность главному хирургу, а также и остальным медицинским работникам Центра лапароскопической хирургии грыж. Где работают Люди с большой буквы с которыми мне пришлось встретиться в жизни! Благодарю этого человека за то, что при первой же встрече, несмотря на свою огромную занятость, в критический для меня момент, Вы, проявили чуткость и внимание ко мне, сделав грамотную консультацию и согласившись на проведение операции. Спасибо Вам! Делаю вам низкий поклон за ваш профессионализм и за то, что предоставили мне возможность для полноценной жизни! Эта грустная, для меня, история, началась более 4 лет назад, когда у меня обнаружилась, послеоперационная грыжа живота. После такого диагноза моя жизнь потекла в постоянном страхе, а это, я вам скажу, не фунт изюму. Я боялась ущемлений, осложнений и еще более тяжелых, в таких случаях, последствий. Наконец, после долгих сомнений и уговоров и давления моих родственников, а также и физических мучений, я, наконец то, решилась на операцию. Врача мне посоветовала моя сослуживица. Он, к величайшей моей удачи, доводится ей дальним родственником. Сказала, что заранее позвонит ему, посоветуется и потом скажет, когда он сможет меня принять. Подсказала мне и сайт их клиники, куда я тут же и полезла изучать информацию и морально себя подбадривать. Консультацию назначили на 14 февраля этого года, как раз на день святого валентина. Что сразу подкупает в клинике, так это пристальное внимание и доброжелательное отношение к своим пациентам. Да и благоприятная атмосфера в самой клинике, настраивает на позитивный лад. . Консультацию и сразу же обследование, я прошла за один день. На следующий день, обследующий меня хирург. назначил день операции. Он выпал на 1 марта. А еще он сказал, что будут оперировать меня уникальным лапароскопическим методом с дополнительным использованием полипропиленовой сети. И в этот день - 1 марта 2019 года, была проведена лапароскопическая операция, в ходе которой, мне удалили мою грыжу живота, которая была по размеру 10 см в диаметре. Из наркоза вышла легко и быстро. После операции сразу почуствовала себя хорошо. Не присутствовало никаких ощущений В медицинском центре я пробыла 5 дней, это в общей сложности, ну и еще 10 дней на больничном дома. Прошло уже больше трех месяцев. У меня везде и все зажило, ничего и нигде не болит и не тянет. Все ощущения просто прекрасные. Жизнь наладилась. Еще раз хочу поблагодарить Вас и Ваш коллектив за то, что вы дарите людям здоровье и радость жизни! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты