Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 6 июня, 2019 Еще один вид кисло-молочной продукции - полезный ацидофилин. Я увидела его от нового для меня бренда и решила попробовать. Лицевая часть этикетки поближе. Так мило, уютно... атрибутика деревенской жизни. Немного все портят две заезженные фразы. Если покрутить бутылочку, то можно узнать все о производителе, составе, пищевой ценности и пр. Вот если бы мне дали попробовать этот напиток с закрытыми глазами, сказала бы, что это точно не кефир, не простокваша и, тем более, не ряженка. Вкус запоминающийся характерной ноткой. Вроде кислинка, но какая-то особенная, с необычным привкусом. Наверное, так проявляет себя ацидофильная закваска. По виду, как кефир, кажется однородный. Но когда пьешь чувствуются 2 субстанции - жидкая и мягко-крупинчатая (не знаю, как еще выразиться точнее). И не кажется, что жирность 3,2%, а меньше. Продукт кажется легким и очень приятный с холодильника. Сейчас, в жару, замечательный перекус. И думаю, что должен отлично подойти для окрошки, для тех, кто готовит ее на кефире, как и я. Обязательно попробую. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты