nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Как то в одной теме я обещал написать отзыв об этом сыре. Появилось время - пишу. ) Сыр мне не понравился! Совсем не понравился! Купил я его, т.к. в наличии не было Хохланда. И я решил попробовать эту марку сыра на вкус. Начну с того - что вкус меня совсем не впечатлил! Сливочного привкуса не чувствуется вообще! В отличие от этого, в Хохланде чувствуется любой привкус, будь то бекон, шампиньоны, сливочный или ещё какой либо! Как назвать вкус "этого" - я понятия не имею. Попросту - никак! Второй момент! Я сначала просто устал распаковывать основную упаковку. Кто подобные сыры покупал, тот знает, что открываться упаковка должна лёгким движением руки по кругу, путём потягивания за ярлычок с боку! Потянул я - порвалась лента... Аккуратно снова освободил кончик и снова потянул - и опять пара сантиметров и обрыв! Тогда меня достало!!! Я просто взял нож и прошёлся им по упаковке! Таким образом я добрался до заветных треугольничков с сыром. Аналогично основной упаковке, треугольнички так же должны легко открываться путём потягивания за ярлычок. Этого ярлычка я не нашёл... Распаковав "по старинке" носовую часть, нашёл таки ярлык, потянул и меня ждал новый сюрприз! Сыр не остался в форме ровного треугольника! Он расплылся в непонятную массу вместе со стенками упаковки! Нет, он не был совсем жидким. Густой, но совсем не держит форму! В общем это был мой первый и последний раз, когда я покупал сыр этой марки!!! 2 CopyLady и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #2 Опубликовано 27 ноября, 2013 Наконец-то фотки стали появляться в теле отзыва и по тексту. Моя школа Такой сыр еще не покупала, но теперь его и не куплю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Наконец-то фотки стали появляться в теле отзыва и по тексту. Фотки я всегда вставляю в тексты, это заметно по всем моим темам. ). Просто каждый раз фоткать на телефон, потом подключать всё к ноуту, скидывать - дело заморочистое. Зачем тратить столько времени, когда есть куча готовых фото в инете. Сыра этого фото не нашлось "чистого", потому заморочился и сфоткал. равно как и геймпад. А сыр - реально полный отстой!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Фотки я всегда вставляю в тексты, это заметно по всем моим темам. Да, видела. Только мне, например, не нравится, когда фото свалены в конце отзыва. Я люблю читать статьи, в которых фотки подкрепляют что-то конкретное и размещены непосредственно в том месте, где об этом пишется. Зачем тратить столько времени, когда есть куча готовых фото в инете. О, тут Вы не правы, если хотите реально помочь форуму. Ваши картинки, взятые из интернета не представляют собой никакой пользы для продвижения форума и поднятия его в поисковиках. Только уникальные! И желательно, чтобы их было не меньше трех, а текста - не меньше 1000 знаков без пробелов, а лучше побольше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #5 Опубликовано 27 ноября, 2013 если хотите реально помочь форуму Уверен, что я и с фото из инета помогаю неплохо. ) Как минимум своими уникальными текстами, равно как и вы. ) Я абсолютно уверен, что ничего нет страшного в том, что будет фото из инета, если на нём нет никаких подписей и т.п., которые показывают владельца фото. Ну а скрины с ирг и фильмов - я стараюсь сам делать. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #6 Опубликовано 13 июля, 2014 Покупал я плавленный сыр "Витако",только в ванночках,а не в этих треугольничках,но,в принципе,какая разница-то,сыр один и тот же всё равно. По чисто внешнему виду пачка красивая,имеет более чем "товарный" вид,да и сам плавленный сыр внутри пачки вполне выглядит красиво и аппетитно.Но есть огромный просто минус в этом сыре-слишком жидкий.Плавленный сыр не должен быть таким жидким,иначе будут трудности с ним в намазывании на хлеб и дальнейшем нахождении на нём.По вкусу не не сказать,что он лучше сыров других марок,а может быть даже и хуже. Лично я буду покупать лучше другие плавленные сырки,ибо есть,которые получше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #7 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Должен сказать, что вкусом этого поистине божественного продукта я просто очарован, покуда он действительно ценен в своей продуктовой сфере. Качество, яркий вкус и аромат налицо. Помню, когда я только попробовал его. то сразу же побежал в магазин за добавкой, поскольку никогда ничего подобного ранее не пробовал. Его можно потреблять в помеси с другой едой. можно есть просто так, и так и так будет очень вкусно. Понравился он не только мне, но и родным, друзьям и подругам, а это о многом говорит. Фабриканты не спят и знают своё дело. А ведь он к тому же ещё и недорогой. Не сыр, а букет достоинств. Рекомендую его всем, кто тяготеет к подобным вкусностям.Изменено 19 июля, 2014 пользователем BreakinDown Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морская звезда 8 Жалоба #8 Опубликовано 9 августа, 2014 Нормальный сыр, вкус приятный, н е перепичкан ароматизаторами, вроде. У нас в холодильнике лежал после покупки- форму при вскрытии сохранил, открывали за красный ярлычок- всё аккуратно, без проблем. МУжу понравился, покупал пару раз ещё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты