11111111111111 69 Жалоба #1 Опубликовано 26 мая, 2019 Всем привет читателям моего отзыва! Вчера впервые за всю мою несчастную жизнь увидела на прилавке магазина Магнит халву Грателла с ароматом ванили по цене 45 рублей. Эта скидочная цена, а так она стоит 85 рублей. Надо сказать, что я просто обалдела от вкуса! Они имеет жидкую консистенцию. Нежная и мягкая текстура. В составе есть семечки подсолнуха, ароматизаторы и многое другое. Вкус не приторный, а нормально сладкий. Я сначала думала, что это иностранный производитель, оказалось, что нет. Производитель ООО Агро-Спутник, Воронежская область. Сделана по ГОСТу-2001 года. Баночка 150 грамм, есть внутри на крышке ложка. Рекомендую! 1 Nata110 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata110 197 Жалоба #2 Опубликовано 26 мая, 2019 И Вам здравствовать! Надеюсь, про "несчастную"- образное выражение. Какое там, вон какие отзывы пишете. За то, что "принесли" сюда крем-халву, спасибо. Надо будет обратить на нее внимание. Не все ж из-за рубежа к нам перебираться таким новинкам, как мед-суфле и прочее. Вот и у нас придумали свой интересный крем. С ложкой, это вообще супер- купил и тут же съел, не надо столовый прибор искать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты