Перейти к содержанию
CopyLady

Мороженое пломбир "Чистая линия" с медом без сахара

Рекомендуемые сообщения

post-2-0-48405900-1431946051_thumb.jpg

Мороженое "Пломбир "Чистая линия" без сахара с медом" не из дешевых: упаковка 450 гр = 286 руб. Изготовлено оно по ГОСТу. О том, что состав натуральный, производитель прямо кричит красной строкой (вот до чего дожили!)

post-2-0-20544100-1431946051_thumb.jpg

Это мороженое без сахара, сладость ему придает мед. В составе он стоИт на втором месте, значит его немало. И это, действительно, так. Медовый вкус чувствуется очень хорошо. Кому-то это понравится, кому-то нет. За счет наличия меда в составе, цвет пломбира не традиционный, белый, а как слоновая кость. И еще, вкус у этого мороженого именно пломбирный, сливочный, не халтурный - нет водянисто-молочных крупинок. Консистенция тоже качественная, т. е. даже в сАмом замороженном виде, оно не как камень, можно легко отделить нужное количество от брикета. И в то же время - не кашеобразное, что обычно указывает на перенасыщенность растительных жиров.

post-2-0-35102400-1431946051_thumb.jpg

Попробовала добавить немного в кофе, боялась, что медовый привкус все испортит. Но, нет. Наоборот, вкус напитка получился необычным, пикантным. А к кофейному аромату добавился медовый дух - оригинально. Попробовать стОит.

post-2721-0-68872600-1385063269_thumb.jpg

post-2721-0-51614400-1385063350_thumb.jpg

post-2721-0-43521000-1385063374_thumb.jpg

Поделиться сообщением

О том, что состав натуральный, производитель прямо кричит красной строкой (вот до чего дожили!)

Такое трудно не заметить,особенно людям,которые заботятся о своём здоровье и стараются покупать максимально полезные продукты.

Мороженое я совсем не люблю,тем более пломбир,а купил только потому,что меня заинтересовала надпись на пачке "Без сахара.С мёдом".Раньше я никогда не пробовал мороженое с мёдом вместо сахара,поэтому решил купить.
    Я почему-то подумал,что вкуса мёда не почувствую в мороженом,но ошибся-вкус мёда как раз ощущается очень даже весомо.В общем,съев грамм так 50,я положил мороженое в морозилку.Потом угостил этим пломбиром свою подругу,которая гостила у меня.Ей очень понравилось,и она была удивлена тем,что я его не стал доедать.

Поделиться сообщением

Должен сказать. что мороженое со вкусом мёда стало для меня настоящим открытием, покуда ранее я ничего не встречал подобного, впрочем, это меня и притянуло к первой покупке этого замечательного продукта. Далее, я узнал. что и качеством высоким он не обделён, хотя по цене не скажешь, недорогое мороженое, чего уж там говорить. Помесь мёда и основная знакомой всем нам уже массы довольно пленительна, вкус яркий и приторности нет никакой, что меня очень порадовало. Это мороженое, конечно же, намного лучше, чем обычный пломбир, поэтому первый его вариант я уже, скорее всего, покупать не буду, если конечно новый не исчезнет с полок магазинов.

Поделиться сообщением

@Julia,  Оно продается во многих магазинах, даже сетевых. Не знаю, из какого Вы города, но такое мороженое точно есть "У Билла" и в "Зельгросе". Только его нужно искать не в холодильниках с бюджетным дешевым мороженым, а там, где дорогое. Обычно, в магазинах есть такое разделение.

Поделиться сообщением

Интересно, ни разу не видела. Надо попробовать 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти