CopyLady 406 Жалоба #1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Мороженое "Пломбир "Чистая линия" без сахара с медом" не из дешевых: упаковка 450 гр = 286 руб. Изготовлено оно по ГОСТу. О том, что состав натуральный, производитель прямо кричит красной строкой (вот до чего дожили!) Это мороженое без сахара, сладость ему придает мед. В составе он стоИт на втором месте, значит его немало. И это, действительно, так. Медовый вкус чувствуется очень хорошо. Кому-то это понравится, кому-то нет. За счет наличия меда в составе, цвет пломбира не традиционный, белый, а как слоновая кость. И еще, вкус у этого мороженого именно пломбирный, сливочный, не халтурный - нет водянисто-молочных крупинок. Консистенция тоже качественная, т. е. даже в сАмом замороженном виде, оно не как камень, можно легко отделить нужное количество от брикета. И в то же время - не кашеобразное, что обычно указывает на перенасыщенность растительных жиров. Попробовала добавить немного в кофе, боялась, что медовый привкус все испортит. Но, нет. Наоборот, вкус напитка получился необычным, пикантным. А к кофейному аромату добавился медовый дух - оригинально. Попробовать стОит. 2 nikolaos и Mayhem. отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 13 июля, 2014 О том, что состав натуральный, производитель прямо кричит красной строкой (вот до чего дожили!) Такое трудно не заметить,особенно людям,которые заботятся о своём здоровье и стараются покупать максимально полезные продукты. Мороженое я совсем не люблю,тем более пломбир,а купил только потому,что меня заинтересовала надпись на пачке "Без сахара.С мёдом".Раньше я никогда не пробовал мороженое с мёдом вместо сахара,поэтому решил купить. Я почему-то подумал,что вкуса мёда не почувствую в мороженом,но ошибся-вкус мёда как раз ощущается очень даже весомо.В общем,съев грамм так 50,я положил мороженое в морозилку.Потом угостил этим пломбиром свою подругу,которая гостила у меня.Ей очень понравилось,и она была удивлена тем,что я его не стал доедать. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #3 Опубликовано 19 июля, 2014 Должен сказать. что мороженое со вкусом мёда стало для меня настоящим открытием, покуда ранее я ничего не встречал подобного, впрочем, это меня и притянуло к первой покупке этого замечательного продукта. Далее, я узнал. что и качеством высоким он не обделён, хотя по цене не скажешь, недорогое мороженое, чего уж там говорить. Помесь мёда и основная знакомой всем нам уже массы довольно пленительна, вкус яркий и приторности нет никакой, что меня очень порадовало. Это мороженое, конечно же, намного лучше, чем обычный пломбир, поэтому первый его вариант я уже, скорее всего, покупать не буду, если конечно новый не исчезнет с полок магазинов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia 10 Жалоба #4 Опубликовано 16 января, 2015 где вы такое купили?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #5 Опубликовано 17 января, 2015 @Julia, Оно продается во многих магазинах, даже сетевых. Не знаю, из какого Вы города, но такое мороженое точно есть "У Билла" и в "Зельгросе". Только его нужно искать не в холодильниках с бюджетным дешевым мороженым, а там, где дорогое. Обычно, в магазинах есть такое разделение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudryashka 1 Жалоба #6 Опубликовано 24 мая, 2017 Интересно, ни разу не видела. Надо попробовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты