Мирослава 83 Жалоба #1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Раньше внимания не обращала на эту марку одежды, хотя магазин часто попадался мне в торговом центре нашего города. И вот после рекламы решила зайти посмотреть ассортимент, к тому же как раз была в поиске зимней куртки. С первого взгляда самая обычная одежда, есть красивые вещи, есть не очень. Каких-то распродаж и скидок я не увидела, висела целиком новая коллекция. Мне понравилась одна куртка, собственно ее я и купила. Стоимость ее была вполне для меня приемлемой, всего 4500 рублей, хотя на рынках висят экземпляры намного дороже и явно не лучше. В магазине бегло оглядела качество, вроде бы все устраивало. Придя домой рассмотрела куртку внимательнее, швы ровные, никаких торчащих ниток, материал куртки плотный, приятный, видно что вещь хорошая. Сшита куртка в Корее, не знаю лучше это или хуже чем в Китае. Ну и сама по себе куртка очень теплая, раньше все пуховики были просто огромных размеров, здесь же приталенный вариант, как раз по моей фигуре, к тому же нисколько не полнит. В общем первый опыт покупок одежды фирмы Zola меня вполне устроил, хотелось бы еще попасть на распродажу, если они существуют в данной сети магазинов. 2 CopyLady и Mayhem. отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #2 Опубликовано 22 ноября, 2013 @Мирослава, с обновкой Очень симпатичная! И сшита, правда, аккуратно. Наверное, сидит хорошо, за счет фигурных выточек. Как в носке, пробовали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yara 0 Жалоба #3 Опубликовано 7 мая, 2014 иногда в золе бывают хорошие вещи, а иногда не оч(( покупала там майку морячку)) по качеству отличная, мягкая и приятная к телу)) а вот шорты джинсовые как-то не пошли, не очень удобные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристинка-Кристи 0 Жалоба #4 Опубликовано 22 мая, 2014 а мне вообще не нравится этот магазин. Ни разу ничего хорошо не нашла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #5 Опубликовано 20 августа, 2014 Вообще,на вид очень даже ничего курточка,мне понравилась.На девушке такая светленькая будет смотреться невероятно красиво.Я засмотрелся.)Ну я,конечно же,видел на улице девушек одетых в подобные курточки,но не могу сказать были ли это куртки от фирмы "Zola". В магазине бегло оглядела качество, вроде бы все устраивало Вот,ошибка многих покупателей-желание побыстрее купить,не особо разглядывая и примеривая.Я,кстати,тоже этим грешу иногда.Мне порой просто стеснительно стоять долго и выбирать или примеривать какую-то вещь.Но не стоит стесняться,ведь в противном случае вы захотите вернуть вещь назад,если в магазине при покупке не узрели какую-то брешь.Выбирайте внимательно. раньше все пуховики были просто огромных размеров, здесь же приталенный вариант, как раз по моей фигуре, к тому же нисколько не полнит Кстати да,такие мешкообразные куртки довольно смешно выглядят,а вот такие,как курточка "Zola" очень симпатично и женственно.То что надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSV0506 92 Жалоба #6 Опубликовано 20 августа, 2014 Пуховичок приличный, сразу видно, что хорошего качества. Надо будет сходить в "Zola" посмотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты