Nata110 197 Жалоба #1 Опубликовано 12 мая, 2019 Здравствуйте! Этот отзыв- о кефире торговой марки "Белая долина", с массовой долей жира 2,5%, производства предприятия "Молочный комбинат Энгельсский". Кефир расфасован в небольшие бутылочки, массой нетто 290 г. На этикетке кефира указан ГОСТ (31454-2012). Состав кефира такой: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска, приготовленная на кефирных грибках (выше на этикетке есть информация "закваска на живых кефирных грибках"). Срок годности этого кефира составляет 14 суток, при температуре 2-6 градусов. Кефир оказался достойного качества- негустой, но и не вода (как ему и полагается быть), красивого белого кефирного цвета, на вкус приятный, освежающий, кисловато-сладкий (с несильно выраженными кислинкой и сладостью), более резкого вкуса, чем обычно бывает ряженка (ряженка немного приторная). Никакой горечи во вкусе, что, случалось, огорчало при покупке кефира других марок. Бутылочка этого кефира- белая, с зелеными крышечкой и полосой на этикетке. На лицевой стороне этикетки нарисована буренка в веселом расположении духа и есть слоган "Настоящий вкус лета". Уже размещала здесь отзыв о молоке той же марки, не подвел и кефир "Белая долина". За счет расходов на тару, конечно, цена такого кефира в бутылке выше, по сравнению с кефиром в упаковке других видов, но не очень значительно, а вот взять его при случае с собой гораздо удобнее, чем аналогичный в пакете или коробочке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasj 63 Жалоба #2 Опубликовано 13 мая, 2019 Я всегда покупаю кефир именно в бутылках.Недавно купила в магазине кефир "Белая долина", хотя раньше не обращала на него внимания. Решила попробовать, тем более, что на него проходила рекламная акция и я взяла бутылочку.Прежде всего меня привлекла удобная бутылочка, в которой кефир хранится, он не прольется, не протечет. И самое главное, что он сделан по ГОСТу. А это о многом говорит. Консистенция у кефира средней степени густоты, он хорошо пьется. Кисленький, классический кефир, такой, какой и должен быть. 1 Nata110 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata110 197 Жалоба #3 Опубликовано 17 мая, 2019 В 13.05.2019 в 19:17, tasj сказал: Я всегда покупаю кефир именно в бутылках.Недавно купила в магазине кефир "Белая долина", хотя раньше не обращала на него внимания. Решила попробовать, тем более, что на него проходила рекламная акция и я взяла бутылочку.Прежде всего меня привлекла удобная бутылочка, в которой кефир хранится, он не прольется, не протечет. И самое главное, что он сделан по ГОСТу. А это о многом говорит. Консистенция у кефира средней степени густоты, он хорошо пьется. Кисленький, классический кефир, такой, какой и должен быть. В бутылке его нести удобней, определенно. И с собой можно взять. Вот будет у нас жара, вместо воды возьму из дома бутылочку такого кефира. Он же негустой, пить удобно. То, что сделан кефир по ГОСТу, и правда очень дельно. Значит, производитель уважает потребителей и себя, держит марку, не переходит на более легкие для исполнения регламенты ТУ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты